Народ который взрослеет постепенно перетекает в аудиторию для которой вещает Петросян.. Мне он тоже категорически не нравился.. Но не которые сценки его театра – начинают не отторгаться даже мною..
а мне вообще эта петрос…петрс…янизация, бог ты мой, ну и словечко, до одного места. единственное что раздражает, это когда сами-знаете-кто читает шутки КВНщиков.
[quote name='Heясыть'] а мне вообще эта петрос…петрс…янизация, бог ты мой, ну и словечко, до одного места. единственное что раздражает, это когда сами-знаете-кто читает шутки КВНщиков. [/quote]Если что, то этот сами знаете кто эти шутки для них пишет 😉 . КВН уже давно просто спектакль, с актёрами, певцами, танцорами и написанными профессионалами сценариями.
Раньше все эти юмористические передачи показывали раз в месяц и это было терпимо. Их можно было смореть два раза в год – по праздникам и все было прекрасно. Теперь же, когда бы я ни включила телевизор, я вижу эти ухмыляющиеся физиономии. У них ведь уже все шутки закончились, идет откровенная пошлятина! И нет от их спасения ни в будни, ни по выходным! Не включать телевизор – не помогает. Я вечером прихожу с работы, включаю телевизор, а там – эти гибриды, выкидыши юмора. В выходной, хочется просто посидеть – посмотреть нормальный фильм или передачу, а тут опять они… Это же просто засилье какое-то! Очень обидно, что все действительно интересные программы показывают в такое время, что смотреть их сядешь с риском не проснуться назавтра вовремя… Петросянизация (классный термин!) и сериализация всей страны на мой взгляд ведет к деградации… Я не против сериалов и юмористических передач, Боже упаси! Но не круглые сутки и не все дни недели…
Телевизор редко смотрю, но всё же и мне нет-нет да и попадается на глаза петросяновская передача. И такое ощущение, что одно и то же гоняют по десятому разу. Особенно “новые русские бабки” “нравятся”. [smile doubt]
да TV смотреть – себя не уважать, крутят чернуху сплошную, изредка перемежая юмором “для порядку”, что хорошего в том, что нас показывают какие есть уродцы вокруг нас, а мы еще и смеемся над этим??? Из личных наблюдений – на 3 дня был без компа, от нечего делать после работы все три дня смотрел тв, заметил, что стал излишне агресивен, и без причины периодически падало настроение. Девушку свою мог просто обидеть, причем сам не замечая. Вывод: Если есть комп – TV must die!!![smile mad]
А я просто напросто не смотрю ОРТ и РТР (именно там показывают последователей Ваганыча)до 23-00. Потому как все нормальные передачи показывают почему-то ночью. А днём чтобы говорил телик, включаю СТС. И меня не напрягает и ребёнок мультики смотрит.
Раньше смотрел Вокруг Смеха – Иванов нравился,помню в школе ходили кассеты с Хазановым, потом и Аншлага чуть застал, Задорнов нравился, а гдето 8 лет назад как отрезало – несмешно и все……А проблему я решил просто – телек не смотрю года 4 (новости разве что и Гордона когда был)… и все…. только времени больше стало….
Петросян – махровая самодеятельность, по меткому замечанию КВНщиков, он , наверное,Эрнсту жизнь когда-то спас, а иначе как расценивать постоянное присутствие его лица на первом?! Даже пенсионеры от него уже устали.
Понять центральные каналы отчасти можно. Они крутят эту чушь, поскольку находится уйма желающих эту чушь смотреть. И кто больше этой ерунды покажет, у того больше будет рейтинг.О тех, кому не интересны смехопанорамы, сериалы и реалити-шоу позаботились – для них выделено время с 11 вечера и до 3 ночи. Например, вчера показывали неплохой документальный фильм… в 01-20 ночи, интересные передачи тоже примерно в это время идут. Увидеть нечто познавательное и полезное с 18 до 22 просто не реально.Есть исключения. Канал “Культура” – часто очень интересные вещи показывают, канал “Спорт” – по понятным причинам. Эти каналы петросянизация вкупе с реалитишоузацией не затронула… пока что.
Не вижу проблемы: Идет по ОРТ Петро – переключай на РТР, и там Петро? ну… НТВ.Там НР Бабки? хм… ну попробуй СТС, МТВ, Рен-ТВ и Культура, если и по культуре будет Петросян, фтыкай первый обратно, там скорее всего петросян уже своё отшутит и начнется щастье.
Не вижу проблемы. Хоть мне и не нравится творчество Петросяныча, да как вас, господа, он меня не достает. Правильно сказал Витек! Вы же не в Амурске живете. Для чего вам куча каналов? Ну может и не куча, но все таки.Относитесь терпимо ко всем. Зачем зло в себе растить?!
Я не фанат Петросяна, но и петросяноненавистником не являюсь. Согласен с AC и глобальной проблемы в этом не вижу. Если есть люди, которым он нравится, то пускай показывают.
Вчера по этому поводу по НТВ была очень интересненькая програмка… 🙂 жажда денег и не больше!!!И как правильно там было сказано,пока эти программы и концерты не перестанут собирать такую огромную аудиторию(посмотрите на тоже “кривое зеркало”),их будут транслировать по всем каналам…так что эта проблема в головах нашего народа!
чесна гаваря, мне уже надаел петросян и его каманда… ниспорю – инагда смешное бывает… но “сидят они уже в пичонки” ети “юмаристы”…
Copyright ©