Ну вот теперь конечно заживем, ведь с нами теперь дружит 5-миллионный город! Климов! Вам что заняться нечем? Катаетесь со своей дружбой уже по всему миру. Хватит разъезжать за наш счет. вернитесь на свое рабочее место. Работайте!!! Что хорошего вы сделали за свои полтора года “мэрства” ???? Платные прогулы в садах? Повышение цен на общественный транспорт? Отремонтировали дороги? Улучшили обслуживание в ЖКХ? Сократили график движения автобусов?
гости будут к нам по обмену опытом чаще приезжать , наконец то станем туристическим городом.
Мне интересно а по какому принципу выдирается город побратим?. Пока я вижу положительный опыт обмена с китайцами только по выращиванию огурцов. И то был ли это город побратим? Ну и огурцы очень уж дорогие у нас. И вроде Смена наша в Крым и Евпаторию на сборы ездит. Интересно чья инициатива побратимства? Обмен опытом хорошо Но у нас наверное больше не обмен а перенятие Пускай хоть как но использовать его надо Надеюсь на положительный результат
Есть такой прекрасный опыт у китайцев – коррупционеров расстреливать. Вот бы перенять.
появился хороший повод потусить за бюджетные деньги, банкеты тусовки вичиринки -призентации.жаль что авто примио класса не дали закупить для этих целий , а как было-бы хорошо.!!
[quote name='сержка'] жаль что авто примио класса не дали закупить для этих целий , [/quote]Вынужден вас разочаровать…
Давайте побратаемся с Мариуполем! Тоже иностранный город ….. хоть толк какой-то будет в поездках делегаций туда!
НЕ хочу никого обидеть..но девушка как то уж совсем не презентабельная для такой сурьезной встречи…
Вот знаете, у меня говоря словами героя из фильма “Большая перемена” – “думал, дума, бац…” Так вот я ну никак не поймусаму идею, мысль так называемых “братаний” Мне лично от этого не “холодно и не жарко”, как вижу и для города тоже. Разве, что писали, спортсмены тренируются в Крыму…да делегации от администрации по тура разъезжают используя городской бюджет, да на представительские расходы. Что мы можем взамен предложить Китаю? свои разве что только земли? Какие то конфобуляции….
Что-то не та весовая категория. Сравни население. Что-то китайцам понадобилось от Комсы. А братьями никогда не будем. Для тех, кто родился в 80-х и после: когда Мао правил, мы были враги. Куда там до империалистов. КДВО тогда был вторым по мощи (после ГСВГ), наши укрепрайоны на границе. о. Даманский и десятки других боестолкновений. Активная помощь китайцев моджахедам в Афганистане. И их план бескровного вытеснения славян за Урал. Принят 2000 лет назад.
Сайт администрации:22 мая 1991 года были установлены дружественные связи с японским городом Камо (префектура Ниигата) http://city.kamo.niigata.jp;11 июня 1994 года подписано соглашение об установлении породненных отношений с китайским городом Цзямусы (провинция Хэйлунцзян) http://zsw.jms.gov.cn.И какая реальная польза от этих соглашений? Ну кроме лавочек перед шедевром архитектуры у гостиницы Восход.
Цынь Шихуань Ди – китайский император (терракотовая армия – его), правил около 2000 лет назад. Его могила залита ртутью. Он воскреснет тогда, когда Китай завладеет всем миром. А как вам памятник “российско-китайской” дружбе. Что возле гостиницы “Восход”. Уродливое сооружение, не вписывается в это место. Кто его ваял и за чьи деньги.?
Ну вот теперь конечно заживем, ведь с нами теперь дружит 5-миллионный город! Климов! Вам что заняться нечем? Катаетесь со своей дружбой уже по всему миру. Хватит разъезжать за наш счет. вернитесь на свое рабочее место. Работайте!!! Что хорошего вы сделали за свои полтора года “мэрства” ???? Платные прогулы в садах? Повышение цен на общественный транспорт? Отремонтировали дороги? Улучшили обслуживание в ЖКХ? Сократили график движения автобусов?
Copyright ©