Настоящая корейская кухня? С собачатиной???
[quote name='Mozgoved'] Настоящая корейская кухня? С собачатиной??? [/quote] А что кроме супа из собаки Вы других блюд корейской кухни не знаете ?
[quote name='pavelz'] А что кроме супа из собаки Вы других блюд корейской кухни не знаете ? [/quote]Ну отчего же? Знаю, конечно. Просто интересует, будет ли это настоящий корейский ресторан с настоящей, азиатской корейской кухней или же адаптированная для европейцев пародия, типа городских суши-заведений?
таким как Mozgoved любую новость дай, они её попытаются замарать. Уже и пародией назвал, так ему хочется, чтобы там плохо было. А мне вот хочется, чтобы там было вкусно и интересно. Знает ли Mozgoved, что в корейской кухне есть блюда из прямой кишки и прочие “деликатесы”? Он считает, что надо всё это готовить, чтобы он один мог это вкушать? Так ведь он всё равно останется недовольным, его запросы удовлетворить невозможно. Во всём мире абсолютно нормальное явление адаптировать национальную кухню под местные особенности, это слишком очевидно адекватным людям.
Если говорить о собачатене то таким деликатесом нас особо не удивить. Я хоть и не ел но не потому что собака это “фу” а потому что сомневался в кулинарных способностях таких поваров.Подождем посмотрим чем нас удивят.
Отлично, сходим, оценим. Необычно то, что в корейском ресторане будут работать корейцы) остальные проазиатские общепиты у нас в городе этим похвастать не могут. А где этот ресторан будет-то?
Вот интересно какое может быть деловое сотрудничество с КНДР, после их последних “игрулек с ракетами и бомбами”, даже наша страна за ужесточение санкций.Этот ресторан будет деньги собирать для “чучхе”, через него “попоплзут к нам, работающие за еду чучхеисты”, которые будут “потихой” оседать здесь, как то так видится ИМХО.
[quote name='Пароль'] таким как Mozgoved любую новость дай, они её попытаются замарать. Уже и пародией назвал, так ему хочется, чтобы там плохо было. А мне вот хочется, чтобы там было вкусно и интересно. Знает ли Mozgoved, что в корейской кухне есть блюда из прямой кишки и прочие “деликатесы”? Он считает, что надо всё это готовить, чтобы он один мог это вкушать? Так ведь он всё равно останется недовольным, его запросы удовлетворить невозможно. Во всём мире абсолютно нормальное явление адаптировать национальную кухню под местные особенности, это слишком очевидно адекватным людям. [/quote]Пароль, хладнокровнее, пожалуйста. К чему переходить на личности? Я не знаю Вас, Вы не знаете меня. Тем не менее лепите мне наотмашь ярлыки и даете категоричные оценки. Если лоббируете интересы городских так называемых “азиатских” кафе – так ведь на здоровье! Вам нравится, кому-то не очень, а кому-то совсем. Потому что искусственно стилизованные, ненастоящие. Как фонограмма. А хотелось чтобы в городе появилось заведение общепита, максимально соответствующее азиатскому национальному колориту. Тем более, когда есть с чем сравнить… 😉
[quote name='5656'] через него “попоплзут к нам, работающие за еду чучхеисты”, которые будут “потихой” оседать здесь, как то так видится [/quote]рассуждения дилетанта. В 90-е ползли к нам китайцы косяками и заполонили бы, если бы за них не взялась миграционная служба и теперь я их практически не вижу, все они стоят на контроле, за нарушение визового режима- штраф и/или депортация. Квоты на корейцев в количестве 5 человек при сегодняшней отлаженной системе отследить проще пареной репы.[quote name='Mozgoved'] Пароль, хладнокровнее, пожалуйста. К чему переходить на личности? [/quote]Вы где-то горячку узрели? Какие личности? Виртуальные что ли? [quote name='Mozgoved'] Если лоббируете интересы городских так называемых “азиатских” кафе [/quote]Ваши фантазии оставьте себе.[quote name='Mozgoved'] Вам нравится, кому-то не очень, а кому-то совсем [/quote]чего нравится/не нравится??? Кафе ещё нет, а таким как Вы уже всё не нравится. Смешно. И почему у вашей компании таланты только в негативе проявляются.
[quote name='5656'] ресторан будет деньги собирать для “чучхе [/quote] И может вкусно кормить российских потребителей.В музее изобразительных искусств была отличная выставка из КНДР…. Они могут жить в полной изоляции и при этом развиваться….
Мне тоже нетерпится отведать корейской кухни хоть и неизбалована таким 🙂 , а правда ,где сие заведение расположится?!
В Ха был в таком заведении. Очень хорошо и уютно. Был кстати во время комплексного обеда. В пределах 200 рублей очень вкусно накормили и супом и салатом(правда немного совсем) и вторым. Плюс чай. Ну а для любителей там есть конечно разнообразные блюда, правда супа из собаки не видел в меню, наверное все таки не в нашей стране:) А, и кстати, все блюда имеют классификацию – не острое, острое, очень острое.:) Меня, как любителя острой пищи, они этим купили сразу.
Так,ребята,просвятите !КНДР это северная или южная корея?
Если будут натуральные корейцы, значит и блюда будут натуральные корейские, ну по крайней мере – пока, со временем может и обрусеют. Главное, чтоб цены были приемлемыми, а то индийский ресторан быстро сдулся, в основном из-за цен, а так же специй острых.
Copyright ©