На этом участке дороги ,перед остановкой и после нее,автобусы постоянно устраивают гонки между собой и вытесняют всеми возможными способами легковушки со своей дороги.Этот ,наверно, тоже обгонял другой автобус, чтобы 1-м приехать на следующую остановку…ГАИШНИКАМ надо не на Димитрова за углом стоять ( их любимое место), а хоть изредка и на этом месте появляться, наказывать автобусников, за Цирк , который они устраивают перед этим пешеходным переходом.И возможно вернуть на старое место, знак “Остановка запрещена”, т.к. повернуть направо сложно, из-за припаркованных перед Димитрова машин. 🙁
Мне одной кажется, что наезд на пешеходов на пешеходном переходе в Комсомольске стал чем-то вроде нормы? Настолько часто это происходит в последние полтора года, что даже удивления не вызывает.
Я тоже думаю, что надо больше “профилактики” со стороны гибд. Нужно еще больше прятаться во дворах и фотографировать нерадивых водителей. Профилактику пешеходов переходящих дорогу по “Пулеядерноавтонепробовиваемому тоннелю” тоже надо проводить. Почему же не убедиться в безопасности перехода? – Я иду на “зеленый”! Всё! Весь мир остановился пока я дорогу перехожу в капюшоне в наушниках и темных очках с гордо поднятой головой, смотря только вперед к великой цели! Ну не могу понять людей которые не ценят свою жизнь. Я не оправдываю водителя автобуса (-ов) они вообще ужасно ездят. Там два состояния: 1) Либо , летим пофиг как, главное быстро и всех опережая.2) Ползем как черепаха 10-15 км/ч посередине дороги. К автобусникам вообще надо в обязаловку ввести он-лайн трансляцию с каждого автобуса с привязкой к координатам. На то он и общественный транспорт.
[quote name='тыры-пыры'] К автобусникам вообще надо в обязаловку ввести он-лайн трансляцию с каждого автобуса с привязкой к координатам. [/quote]Вы совершенно правы. Видимо на эти цели и собирают деньги некоторые предприниматели, поднявшие плату за проезд до 23 рублей.
Да есть у них тахографы. А если нет, то это злостное нарушение законадательства в сфере перевозок и как они на маршрут попали только прокурор разберет. Все это дело подключено к центру мониторинга. А вот кто там мониторит, тот и за зря свой хлеб ест. Если бы на этом уровне ввести автоматические штрафоотправлялки, то не было бы автобусных гонок по городу и бабушки гораздо реже попадали бы под автобусы.
Женщина заканчивала движение по пешеходному переходу , и начиная движение не могла предугадать летящего недоумка ! И вообще , уже раздражает тенденция нашего города обвинять во всех грехах пешеходов ! (
ничего, ничего. сейчас еще один проект разработают о переносе пешеходного перехода.
Дожили!! действительно, реально страшно когда подхожу к ПП, прям озноб бить начинает, когда лапёнка становится на зебру, кто то останавливается а кому то пофик, что человек появился на пешеходном и мимо носа с ветром проносится!Вчера пришлось переходить по ПП ну совершенно нерегулируемому!! светофоры в оба конца, совсем не работали на пересечении Вокзальной и пр.Первостроителей. Хоть и короток этот отрезок ПП но блин вся жизнь пронеслась когда буквально перед носом остановился автобус маршрутный! и легковушка и тааак нееехотя!! словом они не остановились а потихоньку наезжали на меня пока переходила…короче облилась семью потами,..эт капец какой то!
На этом участке дороги ,перед остановкой и после нее,автобусы постоянно устраивают гонки между собой и вытесняют всеми возможными способами легковушки со своей дороги.Этот ,наверно, тоже обгонял другой автобус, чтобы 1-м приехать на следующую остановку… ГАИШНИКАМ надо не на Димитрова за углом стоять ( их любимое место), а хоть изредка и на этом месте появляться, наказывать автобусников, за Цирк , который они устраивают перед этим пешеходным переходом. И возможно вернуть на старое место, знак “Остановка запрещена”, т.к. повернуть направо сложно, из-за припаркованных перед Димитрова машин. 🙁
Copyright ©