Комсомольский-на-Амуре отдел судебных приставов №2 признан лучшим структурным подразделением Хабаровского края

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    andemek
    Участник

Да ну А я бы твёрдую двойку поставил бы.На большее не тянут.У сестры по решению суда деньги с работадателя уже 5 лет взыскать не могут.А тот даже объекты строит.

VaIerik
    Участник

У них кадров не хватает, точнее они на них экономят, пристава в выходной постоянно за так трудятся, не успевают разгребать дела. Вот вам и судебные приставы и исполнение ТК. И работа у них трудная, и нелюбовь к ним народная.

5656
    Участник

Это наверное по принципу “лучшие из худших”, в жизни столкнулся с ними, так все пришлось грубо говоря делать самому, т.к. им “пофигу на то чтобы взыскивать”, для меня эта служба в одном ряду с “мужики чего сидим”, пафоса много в реалиях зря “налоги наши кушают”.

буцефал
    Участник

Да, народ их не любит. Коллекторы в законе. Ну охрана помещений судов – это понятно. Интересно – каков критерий оценки их деятельности. Что входит в перечень показателей.

VaIerik
    Участник

Да ну А я бы твёрдую двойку поставил бы.На большее не тянут.У сестры по решению суда деньги с работадателя уже 5 лет взыскать не могут.А тот даже объекты строит.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.