На стелу ТОСЭР потратят 170 миллионов

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='Ekkl'] Предлагаю учредить праздник – день тосэра. В школах уроки тосэра. Институт изучения тосэра. [/quote]бедный [nick ‘Ekkl’:8798], даже в день дурака напрягается. Надеюсь, завтра на паньковском мероприятии мы его увидим с плакатом- “дайте мне 700 тыщ от стеллы” . Всех, кто повёлся на “новость”, поздравляю с днём дурака-лоха! Уверен, что редакция не ошиблась в ваших ожиданиях и дала ещё один повод повозмущаться

Лекс59
    Участник

Господа мэрия и правительство.Это в том числе и мои деньги! Какого хрена их разбазаривают на фантики? Реальных проблем в городе не хватает?А памятники делать можно после. Но не до. Если деньги и дальше будут так “осваиваться”, то никакого развития не будет. Как нет его сейчас.Я считаю, что инициаторам этой “идеи” нечего делать во власти.

VaIerik
    Участник

[quote name='Лекс59'] Господа мэрия и правительство.Это в том числе и мои деньги! Какого хрена их разбазаривают на фантики? Реальных проблем в городе не хватает?А памятники делать можно после. Но не до. Если деньги и дальше будут так “осваиваться”, то никакого развития не будет. Как нет его сейчас.Я считаю, что инициаторам этой “идеи” нечего делать во власти. [/quote]Лекс59, да это была шутка)))) А я говорю, у людей уже нервы не к черту с вашими шуточками. или это не шутка[smile doubt]? Вас не понять……….

VaIerik
    Участник

Предлагаю установить этот знак на вершину сопки напротив. Подъёмник для туристов, промежуточную базу устроить на месте бывшего пионерлагеря “Корабел”,- всё какую денежку отбить можно за одно, местная достопримечательность получится на зависть хабаровчанам. 😀

Еленк@
    Участник

Шо? еще одна стела? Надеюсь, что это первоапрельская шутка, но очень злая, наш народ такое известие спокойно не переживет.

VaIerik
    Участник

с Первым Апреля

Boot
    Участник

Нужно было писать не 5 метров высотой а 15-20, больше бы подходило к указанной сумме. А так сразу видно что прикол.

VaIerik
    Участник

отвратительный розыгрыш. В стиле О.Щербаковой, у которой всё “к сожалению”, даже праздники. Сразу видно на что автор метил- дать форумчанам ещё один повод поплеваться на власти. У неё получилось

VaIerik
    Участник

Потратить 170 млн. – это если не шутка, то тронжирство. Если бы установили такую стеллу у вьезда в город у Креста Газпрома, и территория всего Комсомольска относилась к территотрии ТОСЭР «Комсомольск», а не небольшой городской площадке на Парусе, тогода можно было бы обсуждать целесообразность проекта.Такой проект лучше пускай установят себе в городе амурчане. В Амурске, похоже, потратится больше денег программы ТОСЭР «Косомольск», чем в Комсомольске-на-Амуре. В Амурске предприятие по производству шпона и пиломатериалов холдинга РФП Групп (ООО «Амурская лесопромышленная компания») является резидентом ТОСЭР «Комсомольск». Планируется расширение производства. Здесь же, вместе с другими инвесторами – компанией «Монолог», планируется строительство нового целлюлозно-бумажного комбината. Производство целлюлозы в Амурском районе будет развиваться в рамках ТОСЭР. На реализацию проекта будет направлен 1,1 млрд долларов США.

Лекс59
    Участник

Не думаю, что сообщение шутейное. Если “инициатива” максимально дурацкая, можно смело утверждать, что это правда. Даже 1 апреля. А вот если объявят, что центр будет компенсировать нам северные в тарифах, то это будет шуткой. Даже не 1 апреля.Кстати о шутках. А макет стеллы тоже в шутку разрабатывали?

Felis
    Участник

[quote name='Лекс59'] Кстати о шутках. А макет стеллы тоже в шутку разрабатывали? [/quote]Вы про [link url='http://architector.ua/images/portfolio/denismarkov/main_pic_700/pic_1397066509.jpg'] этот [/link] макет? 🙂

Новичок
    Участник

Поразительная новость…Времена меняются…Представляю что было бы, если бы первые комсомольцы – строители города, высадившись на берег Амура в мае 1932 года, первым делом возвели бы памятный знак – гранитную или какую-либо стелу…А по делу, тут всё понятно: есть контора, ей нужна работа…почему бы не откусить кусочек от пирога ТОСЭР… Вначале возведите что-то, а потом ставьте себе памятники…

unusual
    Участник

[quote name='Новичок'] Поразительная новость…Времена меняются…Представляю что было бы, если бы первые комсомольцы – строители города, высадившись на берег Амура в мае 1932 года, первым делом возвели бы памятный знак – гранитную или какую-либо стелу…А по делу, тут всё понятно: есть контора, ей нужна работа…почему бы не откусить кусочек от пирога ТОСЭР… Вначале возведите что-то, а потом ставьте себе памятники… [/quote]Поразительно, то что даже после признания данной новости первоапрельской шуткой, некоторые упрямые любители покритиковать все и вся в нашем городе , да и в России, продолжают свое нудное дело.

Новичок
    Участник

[quote name='unusual'] [quote name='Новичок'] Поразительная новость…Времена меняются…Представляю что было бы, если бы первые комсомольцы – строители города, высадившись на берег Амура в мае 1932 года, первым делом возвели бы памятный знак – гранитную или какую-либо стелу…А по делу, тут всё понятно: есть контора, ей нужна работа…почему бы не откусить кусочек от пирога ТОСЭР… Вначале возведите что-то, а потом ставьте себе памятники… [/quote]Поразительно, то что даже после признания данной новости первоапрельской шуткой, некоторые упрямые любители покритиковать все и вся в нашем городе , да и в России, продолжают свое нудное дело. [/quote]Шутка удалась…Вы ввели меня в смущение, госпожа [nick ‘unusual’:22581]Больше не буду, честное пионерское 🙂

Андрос
    Участник

Конечно, 1 апреля есть 1 апреля для кого то, или “день дурака”. НЕ то что как то обидно, что “влетел” по скудоумию своему, а досадно от того, что поверил репортёрам довольно серьёзной газеты. Теперь буду прежде чем высказываться, думать, а стоит ли оно того, может на очереди “какой день гуся”, перепроверять по иным каналам и сайтам.У нас подчас в такие дни люди довольно жестоко шутят, как пример, соседям вызвали “03”?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.