Господа мэрия и правительство.Это в том числе и мои деньги! Какого хрена их разбазаривают на фантики? Реальных проблем в городе не хватает?А памятники делать можно после. Но не до. Если деньги и дальше будут так “осваиваться”, то никакого развития не будет. Как нет его сейчас.Я считаю, что инициаторам этой “идеи” нечего делать во власти.
Шо? еще одна стела? Надеюсь, что это первоапрельская шутка, но очень злая, наш народ такое известие спокойно не переживет.
с Первым Апреля
Нужно было писать не 5 метров высотой а 15-20, больше бы подходило к указанной сумме. А так сразу видно что прикол.
отвратительный розыгрыш. В стиле О.Щербаковой, у которой всё “к сожалению”, даже праздники. Сразу видно на что автор метил- дать форумчанам ещё один повод поплеваться на власти. У неё получилось
Потратить 170 млн. – это если не шутка, то тронжирство. Если бы установили такую стеллу у вьезда в город у Креста Газпрома, и территория всего Комсомольска относилась к территотрии ТОСЭР «Комсомольск», а не небольшой городской площадке на Парусе, тогода можно было бы обсуждать целесообразность проекта.Такой проект лучше пускай установят себе в городе амурчане. В Амурске, похоже, потратится больше денег программы ТОСЭР «Косомольск», чем в Комсомольске-на-Амуре. В Амурске предприятие по производству шпона и пиломатериалов холдинга РФП Групп (ООО «Амурская лесопромышленная компания») является резидентом ТОСЭР «Комсомольск». Планируется расширение производства. Здесь же, вместе с другими инвесторами – компанией «Монолог», планируется строительство нового целлюлозно-бумажного комбината. Производство целлюлозы в Амурском районе будет развиваться в рамках ТОСЭР. На реализацию проекта будет направлен 1,1 млрд долларов США.
Не думаю, что сообщение шутейное. Если “инициатива” максимально дурацкая, можно смело утверждать, что это правда. Даже 1 апреля. А вот если объявят, что центр будет компенсировать нам северные в тарифах, то это будет шуткой. Даже не 1 апреля.Кстати о шутках. А макет стеллы тоже в шутку разрабатывали?
[quote name='Лекс59'] Кстати о шутках. А макет стеллы тоже в шутку разрабатывали? [/quote]Вы про [link url='http://architector.ua/images/portfolio/denismarkov/main_pic_700/pic_1397066509.jpg'] этот [/link] макет? 🙂
[quote name='Новичок'] Поразительная новость…Времена меняются…Представляю что было бы, если бы первые комсомольцы – строители города, высадившись на берег Амура в мае 1932 года, первым делом возвели бы памятный знак – гранитную или какую-либо стелу…А по делу, тут всё понятно: есть контора, ей нужна работа…почему бы не откусить кусочек от пирога ТОСЭР… Вначале возведите что-то, а потом ставьте себе памятники… [/quote]Поразительно, то что даже после признания данной новости первоапрельской шуткой, некоторые упрямые любители покритиковать все и вся в нашем городе , да и в России, продолжают свое нудное дело.
[quote name='unusual'] [quote name='Новичок'] Поразительная новость…Времена меняются…Представляю что было бы, если бы первые комсомольцы – строители города, высадившись на берег Амура в мае 1932 года, первым делом возвели бы памятный знак – гранитную или какую-либо стелу…А по делу, тут всё понятно: есть контора, ей нужна работа…почему бы не откусить кусочек от пирога ТОСЭР… Вначале возведите что-то, а потом ставьте себе памятники… [/quote]Поразительно, то что даже после признания данной новости первоапрельской шуткой, некоторые упрямые любители покритиковать все и вся в нашем городе , да и в России, продолжают свое нудное дело. [/quote]Шутка удалась…Вы ввели меня в смущение, госпожа [nick ‘unusual’:22581]Больше не буду, честное пионерское 🙂
Конечно, 1 апреля есть 1 апреля для кого то, или “день дурака”. НЕ то что как то обидно, что “влетел” по скудоумию своему, а досадно от того, что поверил репортёрам довольно серьёзной газеты. Теперь буду прежде чем высказываться, думать, а стоит ли оно того, может на очереди “какой день гуся”, перепроверять по иным каналам и сайтам.У нас подчас в такие дни люди довольно жестоко шутят, как пример, соседям вызвали “03”?
Copyright ©