С этого и начинаются майданы.У города нету будущего-это факт.Жаль молодых-ничего им не светит здесь.А то что поставили своего губернатора и мэра-позор Кремлю.Горожане ненавидят городскую и краевую власть.Они сами по себе-народ тоже.ТОРЫ придумали,дурдом.По гектару болота наобещали-неужели найдутся дураки?Это начало конца.
если-бы премия администрации, из которой состоит львиная доля зарплаты администрации, насчитывалась с поправкой зависящей от рациональности их деятельности и соответственно удовлетворенности населения города. то возможно качество их деятельности и эффективность была-бы заметной горожанам
если -бы знал что такой митинг состоится, то-же бы пришёл на площадь Юности .и так-же уверен поступили бы многие комсомольчане.
Молодцы, ещё есть в городе не равнодушные горожане, интересно а можно организовать на майскую демонстрацию или на день города колонну из жителей требующих от местных властей создать в Комсомольске достойные условия жизни? Думаю желающие поучаствовать будут.
Жаль, очень жаль, что прошла мимо меня информация о сборе данного митинга. Пришел бы с огромным желанием! Многое сказано, не хочу повторяться, но этот гос-ин Климов ничего не сделал положительного в городе. Прошло почти два года, вообще ничего не могу поставить положительного в его заслугу. Всё только отрицательное. За одни только деревья возле Цума хочется плюнуть вслед. Неужели нет хорошего хозяйственника в нашем городе? Поставили….два слова связать не может, а мы что то ждали от него.
Телефоны и координаты желающих в личку-следующее собрание на майские.
А разве только Ольга Щербакова или Ермаков могут писать новости на komcity? Я вот пробую добавить, все поля для заполнения присутствуют и кнопка “добавить” доступна. Другой вопрос что писать нечего. Это я к тому, что те кто собирает митинги могли бы писать прямо в новостной раздел форума, а не скрываться на страницах Панькова и так далее. Модератор разъясните желающим предоставлять анонсы митингов, пожалуйста.
Жаль, что не знал о проведении этого митинга. Так бы обязательно пришёл и друзьям бы своим рассказал. Нужно сделать группу в соцсетях, чтобы рассылать приглашения на подобные митинги молодёжи. А то молодёжь ведь в основном в интернете сидит и ничего не знает.
[quote name='proto'] молодёжь ведь в основном в интернете сидит и ничего не знает [/quote]Сильно ли Вы удивитесь узнав, что информация о митинге только в Интернете и распространялась?! И что молодёжи наплевать на митинги, и на Климова, и на Панькова, и на политику вообще.
Этот митинг полная чушь! Инфраструктура разрушена не только в Комсомольске-на-Амуре, но и во всех остальных городах России!Во всех российских городах: в ужасном состоянии дороги, отвратительная медицина, высокая плата за проезд, ущемление мелкого бизнеса, коррупция и так далее! Что разве в этом виноват Климов!? А если нет, то за что его снимать!? В чем его вина, если во всех российских городах разруха не лучше и не хуже, чем в Комсомольске!? Все одно и тоже! Все одинаково плохое! А значит дело не в Климове, а в тех, кто выше него!Климов, это человек Путина, как и все остальные мэры страны! Плоть от плоти! Одна контора! Ну уйдет Климов, на его место придет другой путинский человек и все будет по старому! Все это тянется с того момента, как Путин взошел на престол и по нынешний момент. Феодальный режим себя исчерпал полностью, а нормальную оппозицию, которая смогла бы составить здоровую конкуренцию режиму, Путин истребил и ее больше нет!Пока не будет конкуренции во власти (а ее больше не будет никогда) “климовы” будут навеки!*********************************************************************************************************************А коммуниста Панькова выбирать не советую! Коммунисты уже были у власти и так-же обанкротились! Выбирать нужно либералов! У них власти еще не было никогда, в мирное время!
[quote name='Haron'] коммуниста Панькова выбирать не советую [/quote]Вообще-то, местные коммунисты открестились сегодня от Панькова Олега, исключив его из своих рядов, на срочно созванном пленуме горкома, именно по этому громкому поводу.Ну а голосовать надо, особенно на местном уровне, именно за тех, кто ответственно и открыто своё дело делает, в отстаивании чаяний избирателей.
[quote name='Citizen'] Вообще-то, местные коммунисты открестились сегодня от Панькова Олега, исключив его из своих рядов, на срочно созванном пленуме горкома, именно по этому громкому поводу. [/quote]ïпрям фу. ничтожества трусливые.
“Выбирать нужно либералов! У них власти еще не было никогда, в мирное время!”А в 90-е кто был? Память выветрилась? Это, типа, Касьянова-Навального в “рулевые”? Уж они то точно “доедят” страну. Голодная свора либеральных политиканов смотрит на власть алчными глазами…
Copyright ©