Дождливая погода не помешала комсомольчанам выйти на митинг против главы города

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 75 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Мне вот интересно. Хоть один подобный митинг в нашей стране дал результаты? Неужели хоть один “правитель” сложил свои полномочия? Мне это напоминает пустое сотрясание воздуха. Мне кажется, нашему лучезарному Главе абсолютно наплевать на кучку пенсионеров, сотрясающих воздух плакатами и призывами. Терпите. Причем терпеть всем нам придется столько, сколько там они правят сроков, эти мэры. Ибо и на второй срок его же и “изберут”. Причем “изберем” вовсе не мы. По моему это всем давно понятно, что он нас, “холопов”, ничего не зависит в стране. За нас давно уже все выбрали и давно уже проголосовали.

VaIerik
    Участник

С этого и начинаются майданы.У города нету будущего-это факт.Жаль молодых-ничего им не светит здесь.А то что поставили своего губернатора и мэра-позор Кремлю.Горожане ненавидят городскую и краевую власть.Они сами по себе-народ тоже.ТОРЫ придумали,дурдом.По гектару болота наобещали-неужели найдутся дураки?Это начало конца.

VaIerik
    Участник

если-бы премия администрации, из которой состоит львиная доля зарплаты администрации, насчитывалась с поправкой зависящей от рациональности их деятельности и соответственно удовлетворенности населения города. то возможно качество их деятельности и эффективность была-бы заметной горожанам

VaIerik
    Участник

если -бы знал что такой митинг состоится, то-же бы пришёл на площадь Юности .и так-же уверен поступили бы многие комсомольчане.

Крючёк
    Участник

Молодцы, ещё есть в городе не равнодушные горожане, интересно а можно организовать на майскую демонстрацию или на день города колонну из жителей требующих от местных властей создать в Комсомольске достойные условия жизни? Думаю желающие поучаствовать будут.

Крош
    Участник

Жаль, очень жаль, что прошла мимо меня информация о сборе данного митинга. Пришел бы с огромным желанием! Многое сказано, не хочу повторяться, но этот гос-ин Климов ничего не сделал положительного в городе. Прошло почти два года, вообще ничего не могу поставить положительного в его заслугу. Всё только отрицательное. За одни только деревья возле Цума хочется плюнуть вслед. Неужели нет хорошего хозяйственника в нашем городе? Поставили….два слова связать не может, а мы что то ждали от него.

VaIerik
    Участник

Телефоны и координаты желающих в личку-следующее собрание на майские.

VaIerik
    Участник

А разве только Ольга Щербакова или Ермаков могут писать новости на komcity? Я вот пробую добавить, все поля для заполнения присутствуют и кнопка “добавить” доступна. Другой вопрос что писать нечего. Это я к тому, что те кто собирает митинги могли бы писать прямо в новостной раздел форума, а не скрываться на страницах Панькова и так далее. Модератор разъясните желающим предоставлять анонсы митингов, пожалуйста.

proto
    Участник

Жаль, что не знал о проведении этого митинга. Так бы обязательно пришёл и друзьям бы своим рассказал. Нужно сделать группу в соцсетях, чтобы рассылать приглашения на подобные митинги молодёжи. А то молодёжь ведь в основном в интернете сидит и ничего не знает.

Citizen
    Участник

[quote name='proto'] молодёжь ведь в основном в интернете сидит и ничего не знает [/quote]Сильно ли Вы удивитесь узнав, что информация о митинге только в Интернете и распространялась?! И что молодёжи наплевать на митинги, и на Климова, и на Панькова, и на политику вообще.

Haron
    Участник

Этот митинг полная чушь! Инфраструктура разрушена не только в Комсомольске-на-Амуре, но и во всех остальных городах России!Во всех российских городах: в ужасном состоянии дороги, отвратительная медицина, высокая плата за проезд, ущемление мелкого бизнеса, коррупция и так далее! Что разве в этом виноват Климов!? А если нет, то за что его снимать!? В чем его вина, если во всех российских городах разруха не лучше и не хуже, чем в Комсомольске!? Все одно и тоже! Все одинаково плохое! А значит дело не в Климове, а в тех, кто выше него!Климов, это человек Путина, как и все остальные мэры страны! Плоть от плоти! Одна контора! Ну уйдет Климов, на его место придет другой путинский человек и все будет по старому! Все это тянется с того момента, как Путин взошел на престол и по нынешний момент. Феодальный режим себя исчерпал полностью, а нормальную оппозицию, которая смогла бы составить здоровую конкуренцию режиму, Путин истребил и ее больше нет!Пока не будет конкуренции во власти (а ее больше не будет никогда) “климовы” будут навеки!*********************************************************************************************************************А коммуниста Панькова выбирать не советую! Коммунисты уже были у власти и так-же обанкротились! Выбирать нужно либералов! У них власти еще не было никогда, в мирное время!

Citizen
    Участник

[quote name='Haron'] коммуниста Панькова выбирать не советую [/quote]Вообще-то, местные коммунисты открестились сегодня от Панькова Олега, исключив его из своих рядов, на срочно созванном пленуме горкома, именно по этому громкому поводу.Ну а голосовать надо, особенно на местном уровне, именно за тех, кто ответственно и открыто своё дело делает, в отстаивании чаяний избирателей.

Ekkl
    Участник

[quote name='Citizen'] Вообще-то, местные коммунисты открестились сегодня от Панькова Олега, исключив его из своих рядов, на срочно созванном пленуме горкома, именно по этому громкому поводу. [/quote]ïпрям фу. ничтожества трусливые.

VaIerik
    Участник

“Выбирать нужно либералов! У них власти еще не было никогда, в мирное время!”А в 90-е кто был? Память выветрилась? Это, типа, Касьянова-Навального в “рулевые”? Уж они то точно “доедят” страну. Голодная свора либеральных политиканов смотрит на власть алчными глазами…

Haron
    Участник

[quote name='Citizen'] Вообще-то, местные коммунисты открестились сегодня от Панькова Олега, исключив его из своих рядов, на срочно созванном пленуме горкома, именно по этому громкому поводу. [/quote]Коммунисты открестились от Панькова, но сам Паньков не открестился от коммунизма! [smile badgrin]Зачем он депутат от коммунистов!? Пиар ход такой!? Значит Паньков и есть, самый, что-ни наесть, коммунист! И этого вполне достаточно, чтобы на его карьере мэра, поставить большой и жирный крест!И хоть единороссы, это тоже коммунисты, но те коммунистические коммунисты из зюгановской обоймы (паньковы), еще хуже них потому, что не приемлют частной собственности на средства производства, ибо так приказали им Маркс, и Ленин![quote name='Citizen'] Ну а голосовать надо, особенно на местном уровне, именно за тех, кто ответственно и открыто своё дело делает, в отстаивании чаяний избирателей. [/quote]Не кощунствуйте, товарищь дорогой! Именно на народных чаяниях захватил власть Ленин, со своей бандой, в свое время! [quote name='фантом'] “Выбирать нужно либералов! У них власти еще не было никогда, в мирное время!”А в 90-е кто был? Память выветрилась? Это, типа, Касьянова-Навального в “рулевые”? Уж они то точно “доедят” страну. Голодная свора либеральных политиканов смотрит на власть алчными глазами… [/quote]Обманываете, однако! В Америке, Канаде, Австралии и во многих других странах у власти стоят именно либералы! И именно поэтому там высокий уровень жизни! Только, лишь поэтому!Или я не прав!?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 75 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.