А он, логотип вообще так необходим? Есть герб города. Что то я не помню ни каких логотипов на юбилейные даты прежде ни в нашем городе, ни в Хабаровске. ( в последнем и учёба 6 -ть лет и работа 32 года, ну не помню я…)Простой вопрос – зачем?
подозреваю, что в бюджете города появились очередные лишние 100 тысяч, ну или около того… дороги-то у нас идеальные, других проблем в городе тоже нет…. вот и думают, чем бы еще заняться, куда бы еще деньги потратить. Мэрия наша совсем уже в параллельную реальность ушла. того, что под носом не замечают.
я предлагаю логотип: девушка и парень с вещами, в аэропорту, к ним тянут руки градоначальник наш и прочие, а те махают руками, типа отстаньте, мы сваливаем
[quote name='Хипстер'] я предлагаю логотип: девушка и парень с вещами, в аэропорту, к ним тянут руки градоначальник наш и прочие, а те махают руками, типа отстаньте, мы сваливаем [/quote]Причем пробираются они по колено в грязи и мусоре, а над всеми ними вьются комары (можно еще токсичный дым от невтезафода в углу нарисовать)
[quote name='Хипстер'] я предлагаю логотип: девушка и парень с вещами, в аэропорту, к ним тянут руки градоначальник наш и прочие, а те махают руками, типа отстаньте, мы сваливаем [/quote] не,не так.люди сваливают,а им вслед администрация-ну и валите,нам все равно,а люди в ответ-вернемся,когда вас всех посадят и нам тоже все равно будет 😀
Я в конкурсе на разработке флага участвовала, сдала работу. Через некоторое время стала интересоваться, как там мои эскизы поживают, а мне в администрации ответили, что они их не получали!!! Я лично их отнесла в администрацию. Так же и с этим конкурсом будет, победят нужные люди.
В интернете есть “отличная” картинка – фоном выступает Хабаровски аэропорт и на его фоне надпись: Кто последний будет уезжать из Хабаровского края, не забудьте выключить свет в аэропорту. По моему самый лучший и логотип и рекламный слоган. 🙂
Я так думаю, что всё достаточно просто, скоро парламентские выборы, потом президентские, и надо, просто вбить в голову горожан, какие великие дела творятся, сколько дел великих планируется.Просто поболее дел, что не затратно, быстро, как пример, логотип, контурное освещение домов, разрешение митингов и.т.д. – это же быстро, не затратно, и качества никакого, никто не спросит, зато как удобно отчитываться и в мозги граждан вбивать благие намерения власти, показывать реальность дел и пользы для города…Кстати огурчики тоже, сегодня видел как в Универсаме люди избегали особо их покупать, предпочитали, грунтовые из Приморья.Вот интересно, а честь 85 летия будет дана сравнительная характеристика, что было и чего уже нет? По предприятиям, а то уже и названия стали забываться, или насколько упал уровень жизни за последнии пять лет и почему?
надо посчитать сколько бесполезных для города и его жителей конкурсов проведут за время правления нынешнего мэра. Ну правда, такое чувство, что человек сидит не на своем месте и не знает, чем бы заняться, вот и придумывает черте что. Взяли бы лучше на улице урн добавили, штат дворников увеличили, глядишь город чище станет и все это увидят, а что толку от какого-то логотипа? Как его наличие или отсутствие на праздновании скажется на качестве жизни комсомольчан? Уважаемый мэр, не знаете, что городу необходимо? Ну так пройдитесь пешочком по городу, прокатитесь на автобусе, на трамвайчике, глядишь и в голове появятся умные мысли, а не ересь очередная.
Пусть логотип будет какой угодно. Но там обязательно должен быть изображен ЗЭКа – худой, измождённый, в ватнике, в кирзачах, с киркой и лопатой. Это они строили город, на их костях он стоит (при строительстве Питера это были крепостные – холопы), их очень много ( мы даже не знаем – сколько). Жителям пора узнать истину.
Похоже началась логотипомания. Тот же Хабаровск. Уже есть новый вариант герба края. Медведю заменили щит и изображение на нём. То был медведь с тигром, сейчас вместо них – рыбина. Якобы прежний герб имеет упоминания о Приморском крае, куда раньше входила территория Хабаровского. Ну и что! История есть история. Зато есть вариант – куда списать огромные деньги “богатых” бюджетов края и города. Скоро могут и другие муниципальные образования продолжить “почин”. Что по России не слышно, что гербы субъекты меняют. Если только после слияния.
А он, логотип вообще так необходим? Есть герб города. Что то я не помню ни каких логотипов на юбилейные даты прежде ни в нашем городе, ни в Хабаровске. ( в последнем и учёба 6 -ть лет и работа 32 года, ну не помню я…)Простой вопрос – зачем?
Copyright ©