«Дорожники» досрочно приступили к текущему ремонту проспекта Ленина

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Стёпыч
    Участник

Что-то нет новостей, освещающих ход дорожных работ, и соответственно, нет оценки происходящего. Да и затруднительно однозначно определить результаты. Потому что наблюдающий процесс погружается в состояние глубокой задумчивости. Трудно понять расстановку приоритетов, равно как и способы исполнения. Явно жуткие участки долго стоят нетронутыми, зато вполне приличные с виду участки активно перелопачиваются. Как будто главное именно “освоить средства”. Интересно, что кончится быстрее – асфальт или лето? ул. Ленина от Нарсуда не сильно лучше стала, и феерический жд переезд у налоговой ещё прикольнее. Что видно точно – это работа выгрызальщиков асфальта. Я думаю, за эту работу не надо платить. Это же занятие для души, сродни пиромании, например. Наоборот, давать покататься на машине всем желающим за небольшую плату. И результат тот же, и прибавка на карман. 🙂

VaIerik
    Участник

Лучше в первую очередь надо весенние дыры в асфальте залатать, чтобы они не увеличивались, дальше не обламываясь по краям и, чтобы не разрушался оставшийся асфальт. А затем уже, во втором полугодии не отдыхать, а капитально ремонтировать запланированные участки дорог. А отдохнуть можно вторую снежную половину года.

VaIerik
    Участник

Что в пятницу ехал – по ленина отгрызена полоса (от Кирова до Металлургов), что сегодня – работы если и ведутся, то, похоже, где-то виртуально. Насколько я помню, по ГОСТам, полагается класть асфальт сразу, как срезали, а не оставлять в таком виде еще на месяц

VaIerik
    Участник

На пр.Московском тоже б не помешала полная замена верхней части асфальта. Яма на яме который год уже…

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.