Комсомольчане присоединятся к общекраевому субботнику 23 апреля

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Krasikov
    Участник

Все говорят правильно. В самом деле субботник – дело добровольное. Хочешь иди, хочешь принципиально из окошка наблюдай как менее принципиальные убирают какашки за твоей собакой. Итак, если вы принципиальной позиции и при этом хотите жить в чистоте, примем это как факт. Занимайтесь контролем УК, которая должна это делать. Они в самом деле должны это делать, никто не спорит и вы возможно сделаете гораздо больше, если будете контролировать УК, нежели махать метлой и лопатой. Только вот контролируют из таких принципиальных – единицы, если не ноль. А непринципиальным не зазорно выйти и убрать возле своего подъезда, на площадке детской итд. А говорить просто, что они вот должны…. Ну это позиция ленивого оппозиционера. Вы вот если на кассе в магазине деньги заплатите, а вам товар не отдадут, ведь наверняка станете добиваться его отдачи. Так и здесь, нужно контролировать, и УК видя такой контроль уже будет относиться по-другому. Только при этом не нужно требовать от людей, которые хотят выйти на субботник и очистить свой двор – ничего не делать. Люди разные и действия должны быть разными.

VaIerik
    Участник

В общем при возможности выходим из офисов/домов и наводим порядок на близлежащей территории. Свежий воздух, солнце, всегда приятно что-то сделать своими руками. Ленивые остаются на месте и молчат/ворчат это их право.

unusual
    Участник

Да давайте! Идите! Хороший повод свалить с работы! Вышел , метлой помахал, и домой, с гордостью считаешь себя неленивым! А через две недели в городе опять помойка. потому что ук не работают, дворников нет, на улицах урны днем с огнем не найдешь Все ждут следующего субботника. Все по кругу из года в год! Надоело! А мы такие принципиальные будем работу работать и за вас идейных в том числе.

Krasikov
    Участник

[quote name='unusual'] А мы такие принципиальные будем работу работать и за вас идейных в том числе. [/quote]Ну за меня у Вас поработать не получится, к сожалению моему:) Ибо как минимум по субботам не работаю, как максимум я предприниматель по роду деятельности.[quote name='unusual'] потому что ук не работают, дворников нет, на улицах урны днем с огнем не найдешь [/quote]Так Вам же и карты в руки. Ведь Вы как собственник(наниматель), который оплачивает кварт. плату, можете обратиться самостоятельно или организовать коллективную жалобу в УК. И не будет никаких…..[quote name='unusual'] Все по кругу из года в год! Надоело! [/quote]

Guniujd92
    Участник

Как обычно, я бы сказал Традиционно, мои: коллеги; друзья; родственники – дружно положим на традиционный городской субботник)Видимо потому, что достаточно воспитаны и не пакостим в городе, что бы потом его убирать.

morfei
    Участник

[quote name='горожанин'] В общем при возможности выходим из офисов/домов и наводим порядок на близлежащей территории. Свежий воздух, солнце, всегда приятно что-то сделать своими руками. [/quote]Здесь полностью согласен, те кто желает- я только “за”.. а остальные, проведут время на свое усмотрение. [quote name='горожанин'] Ленивые остаются на месте и молчат/ворчат это их право. [/quote]Вот называть людей не нужно лентяями.. ведь Вас никто не называет плохими словами.. которыми можно назвать человека, заплатившего за услугу и самому же эту услугу и сделавшему.. Вы платите УК.. и выходите делать их работу.. УК получают миллионы в год, только за уборку дворов и вы же эти дворы убираете.. у Вас свой взгляд на жизнь у других свой.. но называть людей лентяями думаю не стоит.. и ни у кого не повернется тогда язык назвать вас плохим словом.. .

VaIerik
    Участник

а вы сообщите потом, где наш мэр будет мусор убирать? Хочу придти помочь в его не легком труде.

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.