что тут обсуждать… с Хабаровска билеты раза в два дешевлезамкнутый круг – мало летают, потому что цены дорогие = цены дорогие, потому что мало летают
самолеты не летают,поезда ползают, автодорога, чуть присыпало, и закрыта…Стройтесь, пожалуйста, господа инвесторы, стройтесь…
Для меня вопрос цены на втором плане, а через Хабаровск крайне неудобно, тем более что сейчас придется, прилетев с юга в Домодедово, переезжать а Шереметьево. Считаю такое поведение руководства авиакомпании антинародным и безответственным.
Давайте отбросим эмоции. Город слишком мал для полноценного воздушного сообщения. Это раз. Два, это состав населения города. Люди здесь нищие. Зарплаты очень маленькие, горожане не в состоянии оплачивать воздушные путешествия. Грубо говоря, прошу не обижаться, но мы тут как индейцы в резервации. Живем без прав и на подачки. В таких условиях не видно смысла строить новый аэропорт. Чем загружать? Вот честно, при всех разговорах о развитии, совершенно не вижу перспективы.
[quote name='Крош'] Давайте отбросим эмоции. Город слишком мал для полноценного воздушного сообщения. Это раз. Два, это состав населения города. Люди здесь нищие. Зарплаты очень маленькие, горожане не в состоянии оплачивать воздушные путешествия. Грубо говоря, прошу не обижаться, но мы тут как индейцы в резервации. Живем без прав и на подачки. В таких условиях не видно смысла строить новый аэропорт. Чем загружать? Вот честно, при всех разговорах о развитии, совершенно не вижу перспективы. [/quote]Во во полностью поддерживаю!Какие самолёты?нищета вокруг,з.п пшик,на поезд бы насобирать что бы на запад сьездить,пусть даже с нудной,длительной дорогой!А самолётом это только за счёт предприятия….
цитировать не буду, выше правильно написали.тут проблема в жадности руководства.теперь надо узнать в каком именно-вимавиа или местном аэропорте.в других городах и той же москве цены на порядок дешевле.значит именно нам выставляют такие цены.
“Ура” ТОСЭР заработал, создано еще одно из преград для жителей города стремящихся как можно быстрее покинуть навсегда Комсомольск на Амуре. Может еще поезда и автобусы отменить, будет вообще хорошо, просто ссыльное поселение какое то. Вышки поставим чтобы не бежали, пулеметы. Красота, зона-территория опережающего развития.
президент сказал: “сделать КМС привлекательным” ВИМАВИА сделали
[quote name='flanker123'] президент сказал: “сделать КМС привлекательным” ВИМАВИА сделали [/quote][link url='http://hkar.ru/HQFh'] Подтверждаю [/link]
очень жаль, что больше нет связующей ниточки Комсомольск-на-Амуре – западное направление.
Насколько я помню, сейчас это единственный рейс, летающий в наш аэропорт. Рейс на Владик только в анонсах. Получается аэропорт можно закрывать за ненадобностью. Поэтому думаю или рейс вернут или будет летать другая авиакомпания.
Не плачьте… Китаец придёт – порядок наведёт. Министр Галушка в Пекине с радостью согласился с инициативой Китая о переносе производств на ДВ России.Надо ли объснять кому-то, что это будет не производство микропроцессоров??
[quote name='Robin'] Владик только в анонсах. [/quote] В анонсах или нет,не думаю,что с такими ценами туда будут летать…..
Robin
сейчас это единственный рейс, летающий в наш аэропорт. Рейс на Владик только в анонсах. Получается аэропорт можно закрывать за ненадобностью
Летают рейсы до Хабаровска и Николаевска.
Вообще конечно за такие “ценники” на билеты , чего удивляться, что народ выбирает через Хабаровск лететь в 2 раза разницы да еще и посадка, что минимум 2 часа к полету добавляет. Но вот ведь странно, почему такой ценник? Ведь народ то когда всего на 2, 3 тыс больше было чем до Х. самолет -то заполнялся, т.к. и с “окрестностей” то-же проще от КнА улететь, тут реально у кого-то “аппетит” не здоровый.
Copyright ©