Надеюсь в этот раз никто не будет говорить что инспекторы не работают. Надеюсь люди пострадали не сильно. Хорошо ещё что на пешеходном переходе никого не было.
[quote name='Audi'] Надеюсь в этот раз никто не будет говорить что инспекторы не работают. [/quote]Не увидел здесь работы инспекторов. Последствия предотвращены не были.
Цельс низко летел, но куда смотрел инструктор, тоже не понятно… вроде, почти на красный проезжала киа…
[quote name='verosad'] почти на красный проезжала киа… [/quote]вроде на зеленый. по перваку машины еще стоят, пешеход комсомольскую начал пересекать после удара, а до этого стоял
[quote name='-Ворона-'] А как так то?! неизвестно, кто был за рулем Киа??? ведь сами пишите водителя зажало , что не могли выяснить ху из ху?! Водитель был без сознания? [/quote]на видео прекрасно видно, что из-за руля выходит девушка[quote name='nunik'] вроде на зеленый. по перваку машины еще стоят, [/quote]какбэ уже начинали движения машины по перваку
да как бы какая разница то.. на мигающий зеленый или не на мигающий… явно не на красный… потому как машины стояли еще на перваке.. одна дернулась вперед но это как всегда найдется торопыга кому больше всех надо и он суется еще на красный пересекая стоп линию… но и в любом случае водители на перваке должны были дать закончить проезд перекрестка тем более буква “у” на машине… а вот второй участник дтп.. на большой скорости перестроился в четвертый ряд на полосу безопасности.. подрезал автомобилю который тронулся раньше всех с намерением повернуть на комсомольскую.. пару секунд позже и пострадавшим был бы он а не учебный авто… помоему тут и разбираться нечего.. и так понятно кто виноват… а если учесть что еще и пьяный за рулем то вообще абсурд на счет выяснения виновного…
Я бы этих упырей расстреливал без суда и следствия!. Влетел в ту часть авто где у меня ребенок сидит, страшно представить себя на месте пострадавшего. Как он от полиции уйти умудрился?
[quote name='FreemanKMS'] Как он от полиции уйти умудрился? [/quote]тойота 4 литра, против патриота? что удивительно?
Летел этот урод с огромной скоростью, порядка 100 км/ч, это явно видно. Только через полминуты после столкновения появился преследовавший его экипаж полиции на Патриоте. Было видно, что полицейские ехали не шибко быстро, бережно по отношению к другим участникам движения… Поддерживаю предыдущего оратора: этих пьяных мракобесов за рулем, которые играют в догонялки с полицией, и являются реальной смертельной угрозой для всего живого, надо уничтожать без суда и следствия. Я этот перекресток перехожу ежедневно в качестве пешехода (хожу с работы пешком) и сейчас, смотря это видео, не знаю, как бы я среагировал и успел бы среагировать, если бы этот выродок с такой скоростью вылетел бы на перекресток. На его пути вполне могли быть пешеходы, переходящие дорогу… Будь моя воля – сломал бы ноги и спички вставил. Чтобы эта мразь отныне не смогла давить педаль газа. Нет слов, одни маты в голове….
[quote name='PG-SK'] Летел этот урод с огромной скоростью, порядка 100 км/ч, это явно видно. Только через полминуты после столкновения появился преследовавший его экипаж полиции на Патриоте. Было видно, что полицейские ехали не шибко быстро, бережно по отношению к другим участникам движения… [/quote]При повреждении авто ДПС его восстановление ляжет на экипаж) Но, имхо, преследуй они пьяного на скорости 100 по городу, это приведет в аварии почти со 100% вероятностью..
На видео слева виден кусок светофора. На 0:51 сек тойота уже на перекрестке и при этом там горит красный
Однако на Патриоте Тойоту не догнать. Но у патруля такой задачи и не было. Просто продолжали преследование, пока лихач сам не прекратит движение. ДПСники справились – мишшен комплит. Для лихача – гейм оувер. Очень жаль, что пострадали невинные люди.
[quote name='-Ворона-'] А как так то?! неизвестно, кто был за рулем Киа??? ведь сами пишите водителя зажало , что не могли выяснить ху из ху?! [/quote]Они, те кто пишут, особо не разбираются, где у машины руль и водитель. КИА леворукая машина, да и на видео и фото все видно. С левого переднего места вышла девушка, вполне на своих ногах, видимо, с ней все в порядке. А вот пассажирам справа по всей вероятности повезло меньше. Уж очень сильный был удар.
Copyright ©