Винчестер через USB

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Народ может у кого найдется переходник подключить винчестер через USB? Буду заранее благодарен.

Brain
    Участник

Непонял прозьбы!Тебе что нужно и для каких целей?И нужен “переходник” на время или как?Короче опять тема есть а суть не раскрыта.

VaIerik
    Участник

Нужен на время максимум на два дня.

Brain
    Участник

[quote name='talisman'] Нужен на время максимум на два дня. [/quote]Что так и будем играть в пинг понг?Я писал “Тебе что нужно и для каких целей?”

VaIerik
    Участник

А че такой существует? Нифа, отстал, однако. Это к ATA или SATA?

Terrano
    Участник

Действительно,а зачем тебе это надо?

Brain
    Участник

У меня есть USB салазки. Но их цена >1тр. Так что я не дам незнакомому человеку просто так. А “переходников” я не каких не знаю.

AcidMaster
    Участник

проще винт купить с USB выходом внешний, и носить куда надо, но стоит он значительно дороже. На 100 GB цена 5-7 т.р

VaIerik
    Участник

Не парьтесь, все давным-давно придумали за вас 🙂
    http://www.ultracomp.ru/common/goods.php?site_id=1&category=152&cat_id=&filter%5Bgroup_class%5D=1&menu_type=2

Demiurg
    Участник

Этот переходник представляет собой контроллер от ATMEL (или подобный) с прошивкой, с одной стороны на плате разъем IDE со второй USB. контроллер практически без какой-либо дополнительной обвески. И все USB-винты на самом деле IDE-шные, и та вешь в красивой алюминиевой коробочке это всего лишь винт от бука с таким контроллером. Самое сложное в этой вещице – прошивка контроллера 🙂 . Переходники такие отдельно в продаже не видел, да и вряд ли увижу 🙂

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.