Инструктор «учебки», попавшей вчера в ДТП на проспекте Первостроителей, скончался в больнице от полученных травм

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Да приструнят у нас когда-нибудь уже пьяных убийц за рулем или нет? Без прав регулярно попадаются тоже. Почему их не садят, машины не изымают у таких?

VaIerik
    Участник

[quote name='Фрезия'] Да приструнят у нас когда-нибудь уже пьяных убийц за рулем или нет? [/quote]Нет не приструнят, Вы посмотрите чем у нас в городе ГИБДД занимается. Сидят “в кустиках” или за углом и обувают в основном за не включенные фары или за не пристёгнутый ремень и т.д. тут они герои, а до пьяни у них дела нет, их же ловить надо, выслеживать.

VaIerik
    Участник

Вот и неправда что ничего не делают. Почитайте статистику задержанных пьяных водителей. Даже умудряются попасть когда рейды по пьяным проводят- это уж мне кажется вообще дурость.

VaIerik
    Участник

Надо принимать законы, которые позволят сажать таких лет на 10 и чтоб выплачивали пострадавшим внушительные штрафы лет по 20.

VaIerik
    Участник

Судя по статистике рейдов и количестве жертв в результате пьянок за рулем только на первостроителях – такое чувство что у нас каждый второй пьяный за рулем. не каких поблажек за повторное штраф по максимуму 200 т.р. или срок. и объявлять по сми всех поименно попавшихся за последнею неделю. Надо принимать меры. сколько можно прощать алкоголиков потенциальных убийц. Господа полицейские остановите эту пьяную волну !!! пока она всех не накрыла.

VaIerik
    Участник

Разместить фото виновника аварии с указанием имени и фамилии на всеобщее обозрение!

VaIerik
    Участник

Жаль человека, соболезнования родным Павла Валерьевича. Девушке-ученику очень повезло что учебная KIA леворульная. Полностью согласен с тем что законодателю надо ужесточать наказание за подобного рода преступления.

VIP-Older
    Участник

[quote name='Кисонька'] Разместить фото виновника аварии с указанием имени и фамилии на всеобщее обозрение! [/quote] в инете,вгруппе контакта есть фото с госномером,

Frantic
    Участник

[quote name='Кисонька'] Разместить фото виновника аварии с указанием имени и фамилии на всеобщее обозрение! [/quote]Это является нарушением Федерального Закона “О персональных данных”. По этому и не оглашают.

Спица
    Участник

Вот чуть-чуть бы пошустрей да поуверенней была бы ученица за рулем – успела бы уйти с траектории полета этого “урода”. Соболезнования, конечно, семье.

Boot
    Участник

Без прав ездят спокойно годами их даже не останавливает никто, у меня знакомых таких полно ездят 🙂

VIP-Older
    Участник

у меня иструктор был в 90-х, случай был такой же,он мне сказал,езжай,наше преимущество,я остановился и сказал он щас влетит в нас(точнее в бок,где инструктор сидел).короче остановился я ,а тот и правда пролетел не притормаживая.а вообще это судьба 🙂

VaIerik
    Участник

Еще раз убеждаюсь, что не надо преследовать. Имхо, передать по рациям информацию о гос.номере и марке машины. А погибший инструктор, возможно, спас чью то жизнь, неизвестно куда бы влетело это животное в воскресный день, когда гуляют мамочки с колясками, или пожилые люди. Искренние соболезнования родным и близким.

IRENKA
    Участник

Если не ошибаюсь, то два года назад на этом же перекрестке погибла школьница и пострадал парень, тоже из-за пьяного урода.Соболезнования родным.

verosad
    Участник

на это перекрестке погибло гораздо больше людей… сотрудник пожарной части в авто точно также погиб

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.