sда что же это такое??????!!!!!! неужели отснятого видео мало как улик по факту преступления!!!! а у нас опять ” В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела и о заключении под стражу.” да он с легкостью убил человека.. отказался проходить освидетельствование… абсурд нашего законодательства…слов нет…
их надо не сажать проедать наши налоги, а отправлять в трудовые лагеря, чтоб отрабатывали свои штрафы. лет 5 лес повалит – мож голова думать начнет.а нет – так еще на 15 и там уже сгинет.
[quote name='verosad'] сотрудник пожарной части в авто точно также погиб [/quote]жестьоказывается погибший, инструктором подрабатывал в свободное от основной работы время, а на самом деле он начальник караула ПЧ-7.а погибший пожарный про которого я писал, тоже был начальником караула и они были друзьями…вот и не верь после этого в мистику.
[quote name='VIP-Older'] у меня иструктор был в 90-х, случай был такой же,он мне сказал,езжай,наше преимущество,я остановился и сказал он щас влетит в нас(точнее в бок,где инструктор сидел).короче остановился я ,а тот и правда пролетел не притормаживая.а вообще это судьба 🙂 [/quote]Не скажу насчет судьбы( рок), но как говорит ваш случай – нужно прежде всего самому думать своей головой, в особенности о своей безопасности, а не полагаться на инструктора.У меня тоже был случай, правда не мне, инструктор дает команду повернуть направо, целенаправленно под запрещающий знак, и человек проезжает, а потом – “ну вы же сами сказали туда ехать”. А зачем ты ПДД учил – !? И таких масса случаев, не только на дороге – следствие следований инструкциям какого-то человека, без приложения своих мыслительных действий и воли. Вон пример у поляков – целый самолет вместе с собой и высокопоставленными лицами угробили под Смоленском, потому что послушались инструкций вышестоящего( якобы). Есть инструкции писанные кровью на бумаге – на дороге это ПДД. Их надо слушать в первую очередь, а не инструктора. Написано что желтый сигнал светофора запрещает движение – значит запрещено!!! ехать под страхом смерти! Не надо думать за других участников движения – должны-не должны.
[quote name='VipperX'] Сажать надо таких уродов лет на 20, а вместе с ними сажать сотрудников ДПС [/quote]Согласен про “сажать”, но увы, боюсь, что как и в предыдущем случае, виновнику грозит максимум до 2-х лет поселения, а после этого он снова также будет летать. Единственное, на что можно понадеяться и пожелать ему, это скорой встречи с высококачественным и прочным, бетонным столбом… Зло должно быть наказано!Семье погибшего соболезнования, парню-земля пухом, возможно, что он своей жизнью спас несколько других.А сотрудники ДПС, поступили крайне непрофессионально, устраивать гонки с пьяным отморозком, днем, в городе, гм… Неужели нельзя было его остановить другим способом? Я надеюсь, что руководство, найдет на эту работу профессионалов, а не гонщиков… По сути, работники ДПС, фактически и допустили это происшествие, провоцируя этого водятла. Может хватит им в игрушки играть, и стоит действительно заняться предотвращением ДТП, а это не только выписывание штрафов за непристегнутый ремень…
Изначально, нетрезвым нечего задиться за руль
странные люди. “не устраивать гонки”. А что тогда делать? Едет пьяный. Надо либо задерживать, либо не задерживать. Полузадерживать не получится. Берем вариант – не задерживать: пьяный ? не остановился? а нехай себе едет с миром! лишь бы не было войны, то есть погони. сидим все на попе ровно.Так тогда просто все будут бухать и уезжать, лафа наступит. Какой идиот будет останавливаться по требованию? Права зачем отдавать? Просто уезжай мой пьяный друг, и тебе ничего не будет, никто не докажет потом что ты был пьян, что ты вообще сидел за рулем. И пофигу потом что пьяных станет в разы больше что в городе на дорогах начнется боулинг.Истинная причина гонок и отказов остановок по требованию – отказ полиции от применения оружия. Вы знаете что дпс в городе сегодня не вооружены? Им запрещено стрелять в городе. Поэтому если раньше пьяный знал что шанса не будет уйти от пули. То теперь можно погонятся, есть шанс спасти права. Всегда можно сказать: а я не заметил дпс, ну и отделаться штрафом мелким. И каждый так сделает и я сделаю и все так сделают. Об опасности создаваемой на дороге никто не подумает !
[quote name='Ekkl'] Вы знаете что дпс в городе сегодня не вооружены? Им запрещено стрелять в городе. [/quote]Странно… Патрульный экипаж вневедомственной охраны их 2-х человек вооружен 2-мя ПМ, по 2 обоймы на каждый – 32 патрона, и АК с 4-мя магазинами – 120 патронов, хватит на маленькую войну. И стрелять можно (в рамках закона), иначе зачем столько железа? И патрулируют они город, а не тайгу. Чем ДПС хуже? Те же полицейские.
боже мой… и с такими пьяными деб…ми я живу и езжу по одной дороге… ооо боже…
Всё таки инструктор должен быть профессионал (основное место работы). Если человеку дается время на отдых то он должен отдыхать! Там насколько я понял из ролика был уже желтый (всё уже было на грани) …. может не стоило спешить (в лишний раз перестраховаться) …… тем более за рулем ученик? Дальше ….. погоняли ….. постреляли ….. посидели …… может проще не выдавать права любителям” опохмелиться” и право покупать транспортное средство (как средство повышенной опасности)? А всех водителей периодически как спортсменов-рекордсменов на допинг – тут на алкоголь тестировать? Хочешь ездить соизволь иногда тестироваться в “юнилабе”! Сколько тогда у нас добровольных трезвенников появится!
Какого черта эта учебка полезла на перекрёсток на моргающий зелёный, когда уже явно начал трогаться перпендикулярный поток машин? Это сомнительный выбор даже для рядового водителя, а для учебки такая езда вообще не простительна. Хочешь проскочить в последний момент, так посмотри налево, направо, прямо и педаль в пол, а не ползи как черепаха. Цельсиор конечно виноват по всем пунктам, только кому от этого легче?
Copyright ©