Чотам гуглить? до Тынды меньше 60 км.
[quote name='Ольга Щербакова'] искал разные варианты спасения [/quote] плохо искал. не верю что у человека его профессии не найдется денег на такие мелочи[quote name='Юльч@'] Что бы вы делали??? [/quote] договорился бы том, что расплатиться немалыми деньгами, которых у меня с собою нет, смогу в Поздеевке Ромненского района. Где живут мои родственники… Вариантов много кстати.это реалияхотите системы?ее нет в этих дебрях
Прочитала все комментарии. Ужас. Народ вы чего такие озлобленные??? Он обязан, он должен, продай на месте. С головой что ли поссорились? ЭТО ТРАССА!!! На дороге водители всегда помогали друг другу и это нормально!!! Нормально выручить коллегу. Сегодня ты поможешь, а завтра тебе. В наше время никто не от чего не застрахован. Позорище и это пишут МУЖЧИНЫ, да какие же вы мужики если элементарно такие гадости пишите, шуруйте деньги зарабатывайте. Это не он ноет, а вы тут сидите и скулите, позорники. Стыдно что у нас есть такие мужчины, не дай бог с такими на трассе оказаться…
[quote name='Felis'] . За это время можно было бы даже другого дальнобойщика вызвать, который бы на своем тягаче приехал бы и забрал хотя бы груз. [/quote]Он так и сделал, его груз увезли и доставили в пункт назначения. На трассе тоже опасно!
че то мне кажется все эти фонды лишь для аккумулирования денег…
Copyright ©