Проверка слуха или что?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Ёжик7
    Участник

Встречный вопрос. Если напрягают задаваемые вопросы почему бы и не спросить с какой целью интересуетесь? Ну а уже в зависимости от ответа или ухода от него сделать вывод. Скорей всего это встать и уйти. Ну и полностью согласен в высказывании о сборе личной информации.К слову. Мой папа ходил туда. Все было тактично и вежливо. Никто ничего не впаривал. Более того. Сказали, что на данном этапе аппарат ему просто не нужен. Лишняя трата денег

Спица
    Участник

Действительно, больше похоже, что она с Вами поближе познакомиться хотела)) Была там несколько раз – вежливые и терпеливые (учитывая, что общаться чаще приходится со слабослышащими людьми) девушки, достаточно приветливые врачи. Ничего лишнего никогда не спрашивали.

Elektrik
    Участник

[quote name='кашкай'] Встречный вопрос. Если напрягают задаваемые вопросы почему бы и не спросить с какой целью интересуетесь? Ну а уже в зависимости от ответа или ухода от него сделать вывод. Скорей всего это встать и уйти. Ну и полностью согласен в высказывании о сборе личной информации.К слову. Мой папа ходил туда. Все было тактично и вежливо. Никто ничего не впаривал. Более того. Сказали, что на данном этапе аппарат ему просто не нужен. Лишняя трата денег [/quote].[quote name='Спица'] Действительно, больше похоже, что она с Вами поближе познакомиться хотела)) Была там несколько раз – вежливые и терпеливые (учитывая, что общаться чаще приходится со слабослышащими людьми) девушки, достаточно приветливые врачи. Ничего лишнего никогда не спрашивали. [/quote] Насчет задаваемых вопросов и встать и уйти,действительно возможно тут какие то специальные приемы психотехники имеют место быть ну и может быть черты характера моего тоже сыграли свою роль, и я хотя вроде бы и понимал странность таких вопросов все равно отвечал на них. Насчет знакомства это ,конечно, несерьезная версия. Да со мной тоже вели себя очень вежливо и гостеприимно и чай и кофе предлагали. Но, я не буду брать сейчас конкретно эту ситуацию,но большинство разного рода мошенников тоже вежливые и приятные с виду люди. И еще раз хочу сказать,я не знаю по каким критериям они выбирают кому и какие вопросы задавать при беседе,но со мной было именно так как я написал вначале. И про адрес, и на чем приехал , и про работу, и про кошку с собакой. И еще может это к этой теме не относится,может меня уже действительно переклинило со всеми этими подозрениями, но вот только что мне пришло приглашение о дружбе вот[link url='https://www.ok.ru/profile/572396976528'] этого неизвестного мне человека [/link]

verosad
    Участник

готовый сценарий фильма ужасов… мне уже страшно

Margarita
    Участник

Сколько раз проверяла слух в сурдологическом кабинете, никогда не спрашивали ни моего адреса, ни чего-то другого. Вообще-то по правилам слуховой аппарат должен подбирать врач – у них там есть специальная техника. Кстати, я думала покупать в Аудиафарме слуховой аппарат, но выписывать его пошла к сурдологу. Сначала зашла в Медтехнику, там аппарат моей марки стоит 6 тысяч рублей. Правда, не знаю, врач правду сказал или нет, что в Аудиофарме с меня могут цену заломить в 20 – 50 тысяч – просто я не дошла до этого магазина.Кстати, если кто не знает, у нас в городе есть сурдологический кабинет – раньше находился на Вокзальной, а сейчас на Димитрова в Медицинском Центре (за 5-ой поликлиникой).

VaIerik
    Участник

Вот такой у меня сегодня произошел случай, не знаю как к нему относится и хотел бы узнать чье нибудь мнение по этому поводу. Итак, я сегодня был на приеме у специалиста по проверке слуха и подбору слуховых аппаратов что находится на площади кирова “Клиника слуха Аудионика”. Ну это дело житейское ничего тут особенного нет,но некоторые детали этой проверки слуха мне еще тогда показались не совсем понятными а сейчас все это припоминая,становится как то тревожно. Для начала мне стало непонятно что заполняя ихнюю анкету требовалось указать домашний адрес. Клиника частная,зачем им мой адрес? Дальше… Сняв куртку,забрав телефон,но оставив ключи, я прошел с врачом в другую комнату для беседы. Сделав необходимые для подбора слухового аппарата процедуры,и поставив мне эти аппараты врач как бы для того чтобы проверить как хорошо ли я слышу начал мне задавать вопросы,которые мне сейчас кажутся очень странными. Сначала она несколько раз повторила мой адрес,чтобы я потвердил что да. Потом были вопросы на чем я к ним приехал, на каком этаже я живу,живу ли я один или нет, кто у меня собака или кошка,работаю ли я. Я не знаю что и думать то сейчас. Ведь я ей и ответил что и живу один и не с собакой а с кошкой. Потом когда она озвучила цену за эти аппараты, и выясняла как я буду расплачиватся наличными или другим способом, я прям почуствовал с ее стороны напор,чтоб я заплатил,хотя для меня это слишком дорого. У меня с усилием получилось отказаться от такой покупки.А вот под вечер меня вообще одолели нехорошие мысли или все это моя мнительность? Вот такая вот история ,Кто что скажет?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.