Суперджет начал летать чартером из Хабаровска до Фуюаня

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Krasikov
    Участник

Блин, это же бреееед!:) Лететь 600 км до Фуюаня))) Как? Неужели нельзя было согласовать, чтобы впустую топливо хотя бы не жечь:) И сколько билет стоит, подскажите пожалуйста.

Фантазёр
    Участник

Очень “правильный” и своевременный маршрут. 😀 Удивляет только, что его не проложили через г.Москва

тыры-пыры
    Участник

ах, тоже долго смеялся над ̶б̶р̶е̶д̶о̶в̶ы̶м̶ экономически целесообразным маршрутом)

Fly#
    Хранитель

Krasikov
    сколько билет стоит, подскажите пожалуйста.

Поскольку это чартер, то билет вместе с туром покупается. По словам руководителя компании «ТОР» Константина Косарецкого, стоимость турпакета, в которую включён и авиаперелёт, составляет от 2,8 тысячи рублей. Цена зависит от количества проведенных в Китае дней и от уровня отеля. В апреле будет 5 перелётов. На первые билеты вроде как уже раскуплены.

Krasikov
    Участник

Ну в общем ценник, также как и на лодке проехать. Ну крюк, это же капец. Можно было и залет в Комсу тогда сделать, у нас за такой ценник думаю тоже народ бы начал летать кушать в Фуюань) Идея для местных туроператоров, можно даже раз в две недели, тогда точно народ наберется на весь суперджет.

VaIerik
    Участник

del

VaIerik
    Участник

Мдааааа….. В России беда не только с дорогами, тут еще и самолеты прямо летать не умеют.

VaIerik
    Участник

Ну вообще цена приемлемая, дёсево, как говорят в Фуюане. Но действительно, зачем такой не рациональный маршрут, ПВОшники у них очень злые? У джета крейсерская скорость 830 км.ч., – 6 минут и на месте.

Андрос
    Участник

Ничего не понял. Раз хорошие, дружеские отношения, то зачем такие крюки выписывать? Или это сделано для того, чтобы оправдать стоимость перелёта. Ну сколько можно взять за 10 минут полёта… а тут целый час…И никто не в накладе, кроме пассажиров. А пересекать границу при “добрых, дружеских отношениях” можно договориться в любом месте, насколько известно, китайская сторона далеко не забюрокрачена….И верно сказано, надо хотя бы как минимум и один рейс в неделю из Комсомольска, удобен и окупаем будет, только не три часа в полёте….У нас же есть уже аж два города побратима, можно порешать, если приложить усилия и главное желание.

Krasikov
    Участник

[quote name='Андрос'] И никто не в накладе, кроме пассажиров. [/quote]Да пассажиры тоже не в накладе я думаю. Час или 10 минут, разница небольшая при переходе через границу. Обычно путь из Ха в Фуюань занимает два часа без таможни нашей. Китайская быстро проходится, наша как повезет.[quote name='Андрос'] китайская сторона далеко не забюрокрачена [/quote]Здесь не готов с Вами согласиться. Они это пропагандируют – да, но на самом деле не все там тоже так радужно. Есть свои принципиальные препоны.[quote name='Андрос'] И верно сказано, надо хотя бы как минимум и один рейс в неделю из Комсомольска, удобен и окупаем будет, только не три часа в полёте…. [/quote]Сейчас конечно сложно говорить об этом, поскольку покупать вещи в Китае перестало быть сильно выгодно. Но любители думаю все равно найдутся. И три часа – это рай. Всего три часа, да плевать. Сейчас, чтобы из Кмс добраться до Фуюань – уйдут почти сутки со всеми пересадками итд(если на машине, то минимум 10 часов, проверено на себе), если будет три часа -это просто улет. Причем интересен даже не сам Фуюань, а перелеты из него дальше. Цены на билеты по Китаю существенно дешевле, чем в РФ и из того же Фуюань можно почти по всему Китаю летать – Харбин, Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Цзямусы. Также автобусное сообщение очень развито, и тоже весьма и весьма недорого. В общем рейс из Комсы был бы реально подарком.

VaIerik
    Участник

Даёшь приличные скидки для жителей города, где были построены эти суперджеты! [smile =)]

VIP-Older
    Участник

мне непонятен смысл этого рейса в колхоз имени фуюань 🙂 зачем этот рейс,для челноков?моря там нет,.какой там может быть отдых?наверняка, реальная цена тура тыщ 30-50.а типа билет из них 3 тыщи 😀

Андрос
    Участник

Не знаю насколько долго и оправдано будет работать данное сообщение, но, даже через тур выгодно. Я в своё время там, в Удалянчи – прилично спину поправил мануалкой и рефлесотерапией, вот уже 7-ой год, нет проблем, а здесь сколько бы по лечебным учреждениям мотался и во сколько бы всё это встало. Также два года назад в “Хайхе” зубки в два захода поправил, точнее обновил и ведь на ура, даже штифты ставил, а уж о металлокерике умолчу, качественно, недорого.Если бы делал к примеру на Ленина ,9, без “трусов остался”.Да я за отдых в Китае и лечение, нежели в Приморье. Чисто, опрятно, качественно. А с “Фуяня” можно хоть в Сингапур…, только за. Одно не устраивает, а без тура никак…?Тогда уж лучше с Хабаровска и на Харбин, Пекин, Хайхе, по стоимости меньше, чем на перекладных.И, всё же моя, подчёркиваю, моя точка зрения, сделали подобную “траекторию”, чтобы поиметь денежку, ведь 10 минут лёту – как обсчитать рублём-юанем?

VIP-Older
    Участник

какой сингапур,вы о чем 🙂 с фуюаня 2-3 рейса по китаю.и лечения там нет.это шоп-тур на пару дней 🙂

Krasikov
    Участник

Например. Полететь в Шанхай из Ха – 26000 руб. минималка. Из Фуюань 1270 юаней или 13000 руб. плюс дорога до Фуюань 3000 руб., выгода 10 000 руб. С учетом того, что аэропорт новый и его еще развивают, думаю нормальный поток туда будет. И рейсы будут различные. Будем подождать

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.