Лазерный цветной принтер

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Flem
    Участник

подскажите плз че луче брать и хде ?

VaIerik
    Участник

[quote name='Flem'] подскажите плз че луче брать и хде — [/quote]
    Если решишь что лучше, то вопрос где, сам отпадет, где найдешь там и бери, только не у Федора на Площадке.Гарантия есть везде.А вот какой? Они стоят помоему около 30000р. и более, не у каждого имеется, советовать сложно, тебе надо тесты поискать какие нибудь журнальные.

Михася
    Участник

я советую HP так как самая надёжная фирма по выпуску принтеров. Не бери Samsung их часто глючит а цветные так постоянно

Flem
    Участник

я все магазины исследовал есть ток а в ИТЦ за 11000 и 12000 и в технодизайне под заказ вот ща думаю че брать

steel_cat
    Участник

[quote name='Flem'] я все магазины исследовал есть ток а в ИТЦ за 11000 и 12000 и в технодизайне под заказ вот ща думаю че брать [/quote]Какая модель и почему так дешево? всеж это не ч/б, а цветной.

VaIerik
    Участник

Нормальная цена, сейчас же они снизились. В Москве ещё дешевле. Эх, а я года 2-3 назад за 12.000 ч/б покупал.
    Если будешь брать в ИТЦ, советую сначала почитать тему “ИТЦ – людей обижают” (или как-то так).
    Кстати, а как на них фотки получаются?

VaIerik
    Участник

[quote name='Flem'] я все магазины исследовал есть ток а в ИТЦ за 11000 и 12000 и в технодизайне под заказ вот ща думаю че брать [/quote]
    У меня ч/б HP за 11000р.(простой лазерный принтер), что там за принтеры такие цветные ты нашел, не понятно, точно цветные?

VaIerik
    Участник

Блин, да почитай ты новости. В “Популярной механике” я ещё несколько месяцев назад читал про цветной лазерный принтер от HP за 400 баксов. И с тех пор они только дешевели и появлялись новые.
    Вот только разрешение у них низковатое – 600 dpi.

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.