На анекдот похоже )).Штатный работник придёт к начальству и скажет: “Давайте включим в бюджет предприятия затраты на выполнение той работы, которую должен выполнять Я”. Я так думаю нормальный руководитель на нормальном предприятии задаст резонный вопрос: “А ты тогда нам на что?”.Может руководителям города задать тот же вопрос самим себе/своему аппарату??? И направить соответствующих работников на курсы повышения квалификации
[quote name='waksa'] Штатный работник придёт к начальству и скажет: “Давайте включим в бюджет предприятия затраты на выполнение той работы, которую должен выполнять [/quote]Вам смешно, а контора давно использует такой способ срубить бабок, пока другие просто работают. Осметить тривиальное планирование, как “разработка стратегии” это конечно хамство, достойное внимания прокуратуры. В основном легко прокатывают премии за особо важное задание (не более нескольких окладов, хе-хе) и бонусы за непосильный труд за отчётный период, куда же без них. 🙂
У меня одного, цель работы звучит как “определение приоритетов, целей, задач и мер долгосрочного социально-экономического развития города, формирование предложений по организации эффективной долгосрочной социально-экономической политики органов местного самоуправления, направленной на повышение конкурентоспособности экономики, уровня и качества жизни депутатов и администрации”?
Copyright ©