Пьяных за рулём с каждым днём всё больше и больше(((
прости меня модератор, но я выскажусь.Думаю пора всю эту пьянь отстреливать как бешеных собак, случайно сломать руку при задержании. Таких тварей не жалко. С газона он мог попасть на тротуар с пешеходами.
Чтобы прекратилось повальное пьянство за рулём, необходимо законодательно ввести лишение водительских прав. Без последствий – на 3 года (просто попался), при нанесении материального ущерба или вреда здоровью (не более средней тяжести) – на 5 лет + возмещение стоимости (лечения), при нанесении значительного материального ущерба или лишения жизни – пожизненное лишение прав + тюремный срок. Тогда водятлы призадумаются.
[quote name='Дрянь'] Чтобы прекратилось повальное пьянство за рулём, необходимо законодательно ввести лишение водительских прав. Без последствий – на 3 года (просто попался), [/quote]Непоможет, смысл их ловить тогда? Дохода от этого не так много. Машин в городе очень много и не все же пьяные в данный момент ездят, а пока что у ГИБДД самый “промысловый доход” это непристёгнутые ремешки и невключенные ДХО, вот тут да, есть эффект, и статистика, и количество протоколов, и “сборы” намного больше.
[quote name='Aquilonis'] Думаю пора всю эту пьянь отстреливать как бешеных собак, случайно сломать руку при задержании. Таких тварей не жалко. С газона он мог попасть на тротуар с пешеходами. [/quote]прочитав новость тоже самое хочется сказать – отстрел мракобесов, показательный!!! Вот что наверняка поможет.. Слов нет. одни эмоции и маты в душе! Каждую неделю погони, аварии, в том числе со смертельным исходом! Пьяные отморозки разъезжают без зазрения совести.. Доколе, господа? Доколе этот беспредел будет твориться???
Каждый день читаешь новости, как будто с поля боя! Что ни день, так пьяный за рулем. На трезвую голову ведь этим животным не придет садиться за руль, что происходит потом? Ведь машины недешевые.
Похоже, алкоголики города решили кинуть вызов полиции, мол, всех не переловите, а мы как ездили бухими, так и будем.Жаль, что при дтп с ними, страдают невинные люди.Все их операции “плана перехват”, толку не дают, поскольку об этом заранее известно, а также известны все посты, где они будут осуществлять свой план, что играет на руку алконафтам
Если течет с верху, то нужно крышу чинить, а не ведро подставлять. Кто знает, в чем причина такого поведения этого водителя?
Пока не будет конфискации машины-ничего не изменится.Кто мешает лишенцу снова сесть за руль, тем более что, судя по всему, это стало “круто” среди определенного круга лиц….
Ну хорошо что позвонили сообщили, есть сознательные люди. Полиция свое дело сделала, дальше работа суда. Всё так как и должно быть в подобной ситуации.
[quote name='Timur'] Похоже, алкоголики города решили кинуть вызов полиции, мол, всех не переловите, а мы как ездили бухими, так и будем. [/quote] господа ГБДД не сдавайтесь мы с вами ударим по алкоголизму за рулем. надо звонить и сдавать этих беспредельщиков. все бабушки дружно прильнули к окошкам не пропустим безнаказанно, огласите цифры телефона горячей линии а то незнаем куда звонить.
[quote name='kostia0904'] огласите цифры телефона горячей линии а то незнаем куда звонить. [/quote]звоните 112, а телефон ГИБДД на всех патрульных машинах указан
[quote name='17см']Езжай в свои США, в чём проблема? Мож тебя там [link url='http://ria.ru/world/20131024/972208328.html'] полиция пристрелит [/link], которой в твоей руке померещится оружие. [/quote]Ты уху ел? Я с тобой свиней не пас, рекомендую сменить тон на справочный. А по поводу твоих надежд – мечтай дальше.
Copyright ©