Требуется человек который поможет освоить вождение мотоцикла со своим мотоциклом или возьму в аренду на время обучения мотоцикл с объемом не более 150 м3.
Может лучше купить и тихо тренироваться не выезжая на дороги общего пользования? Вы ведь для чего-то права получаете. Не думаю, что найдутся смельчаки готовые предоставить дорогую технику новичку – для учебы. Повредить мотоцикл намного проще чем машину. А отремонтировать сложнее.Лучший вариант – съездить в тайланд, совместить приятное с полезным. Там рублей за 100 без вопросов любые байки раздают. : Правда в случае падения – три шкуры сдерут (по опыту знаю). [smile =)]
[quote name='Sword'] Может лучше купить и тихо тренироваться не выезжая на дороги общего пользования? Вы ведь для чего-то права получаете. Не думаю, что найдутся смельчаки готовые предоставить дорогую технику новичку – для учебы. Повредить мотоцикл намного проще чем машину. А отремонтировать сложнее.Лучший вариант – съездить в тайланд, совместить приятное с полезным. Там рублей за 100 без вопросов любые байки раздают. : Правда в случае падения – три шкуры сдерут (по опыту знаю). [smile =)] [/quote] Я и собираюсь в дальнейшем ездить на мопеде. И мопед у меня есть. Но чтоб на нем ездить без проблем нужна категория А или А1, а это мотоцикл. И чтоб сдать и получить права,мне надо освоить мотоцикл,переключение передач и остальные необходимые на сдаче вождения упражнения. Не знаю как для других ,для меня это большая разница в управление мотобайком и мотоциклом. Насчет предоставления дорогой техники,то можно зараннее обговорить условия какойто компенсации в случае каких то непридвиденных обстоятельств.
Тренироваться нужно на том, на чем сдавать собрались.Иначе просто весь ваш опыт управления мотоциклом кончится когда вы сядете на экзаменационный пепелац.
Требуется человек который поможет освоить вождение мотоцикла со своим мотоциклом или возьму в аренду на время обучения мотоцикл с объемом не более 150 м3.
Copyright ©