Неприятный запах изо рта…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

как с ним бороться «!!!??» !?!?!

mailoDOG
    Участник

да чувак, явно тебя больше ничего не волнует………….
    сочувствую.книжек больше читай – запах этому не мешает, поверь.

Php!!
    Участник

А проблема жирных волос, перхоти, и не прекращающейся менструации тебя не волнует? 🙂 На все эти вопросы блестяще отвечают рекламные паузы на нашел телевидении!!от себя совет-РОНДО!!

VaIerik
    Участник

Дааа чувак ну по тебе то заметно что у тебя в голове ужэ давно _рекламная пауза_ – я тебе о серьёзной проблеме а ты мне ящик посмотри …фуа по поводу ронды – !фуфло! так же собственно как и вагинальный крем …помогает но не надолго…

Php!!
    Участник

можно поробовать закосить под глухонемого, носить с собой блокнот и ручку.и шепотом дышать через ж0пу.А вообще если сделать так чтобы от чего нить воняло сильнее чем изо рта , то и нонь изо рта будет не так заметна. 🙂

VaIerik
    Участник

Дезодоранты для ротовой полости продаются, орбиты всякие, зубы, опять же почаще чистить надо.А вообще, если всё так запущенно – значит желудок больной – в больничку надо.

VaIerik
    Участник

всмысле желудок «!?!» может быть что то серьёзное я жутко боюсь больниц я там не был с 12 лет а у зубного 8 лет …но изо рта никогда не воняло …а вот щаз …может какое то питание у меня не правильное ?

VaIerik
    Участник

Валера что ты такие темы сразу не грохаешь? Таким ребятам на какой нибудь сексичат надо. ИМХО

VaIerik
    Участник

твоё имхо не кто не спрашивает , у тебя совета спрашивают вот ты же общался с людьми у которых изо рта воняет…ты жэ понимаешь как это ниприятно…

TiLex
    Участник

Сожми свои яйца в кулак и иди к стоматологу.

{-Alek-}
    Участник

da_nila, бегом сначала к стоматологу, а потом к желудочнику.

_Elenka_
    Участник

Желудок надо лечить, с зубьями вместе. Но желудок в первую очередь. Питаешься гадостью всякой, пивко и водочку пьешь, куришь – результат – больной желудок. Хотя желудок может болеть от чего угодно, даже от нервов.

VaIerik
    Участник

лол эммм ну вообще этот форум был создан для людей с этой проблемой (: чтобы они почитали и всё узнали как и где бороца с проблемой (: у меня всё ворядке (: вроде пока (ну на будущее та нада знать! ) и эта закройте эту тему ана себя исчерпала

VaIerik
    Участник

[quote name='Elenka'] Желудок надо лечить, с зубьями вместе. Но желудок в первую очередь. Питаешься гадостью всякой, пивко и водочку пьешь, куришь – результат – больной желудок. Хотя желудок может болеть от чего угодно, даже от нервов. [/quote] а аткуда ты знаешь чем я там питаюсь — ((:

VaIerik
    Участник

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Тема «Неприятный запах изо рта…» закрыта для новых ответов.