курсы английского

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    ff_east
    Участник

Очень надо английский прокачать. Какие (не рекламные, а реальные) есть варианты?

VaIerik
    Участник

мне помог дуолинго на андроиде. Главное – каждый день заниматься

Селена_
    Участник

Плюсую за Дуолинго, главное и правда не пропускать, заниматься хоть понемногу, но каждый день. Так же нравится Лингвалео, хорош для пополнения словарного запаса, еще там есть неплохие платные курсы. Ну и как вариант можно брать занятия по скайпу, удобно и из дома выходить не надо

a_smurn0FF
    Участник

Произношение/артикуляции в рекомендованных предложениях тоже “прокачивается”? А то стыдновато иногда бывает.

Селена_
    Участник

К сожалению, нет. 🙂 Поэтому как вариант брать уроки по скайпу, можно и с носителями общаться. Ну или идти на курсы, если есть время и деньги. А стыдно совсем ничего не знать. 😉

a_smurn0FF
    Участник

Во столько во сколько я приходу с работы, уже ничего не работает из регулярных курсов не работает. Если и смотреть себе варианты, то либо частные репетитора, либо онлайн, да.

ff_east
    Участник

Спасибо за советы. Похоже, для меня подойдет самый дорогой вариант: репетитор с гибким графиком.

VaIerik
    Участник

Очень надо английский прокачать. Какие (не рекламные, а реальные) есть варианты?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Тема «курсы английского» закрыта для новых ответов.