Так вот почему светофор на Базовой опять не работает. Каждый раз когда какая-нибудь шишка приезжает светофор чудесным образом перестает работать. Там и так тяжело дорогу переходить, а когда светофор не работает приходиться молиться перед тем как ступить на дорогу…
А интересно какова цель рабочего визита? Просто так посмотреть или проинспектировать, или с перспективой развития. А из наших представителей администрации кто нить присутствует?
А зачем там поп?
Техникум называется не авиастроитенльный, а авиационно – технический ( бывший политехникум). А гуьбернаторским авиастроительным колледжем называется бывший авиастроительный лицей.А чтог, Бавыкина на полном серьезе спрашивали про введение курса теологии или с иронией?
romashka
гуьбернаторским авиастроительным колледжем называется бывший авиастроительный лицей.
Поправили.
romashka
А чтог, Бавыкина на полном серьезе спрашивали про введение курса теологии или с иронией?
Вполне серьёзно спросили.
Поп в университете – позор какой.
И достижение комсомольского университета – Китайские студенты.
Гости приехали 22 апреля. В пятницу в числе из первых посетили КнАГТУ. Странно в заметке ни слова об этом.
[quote name='natalya'] Гости приехали 22 апреля. В пятницу в числе из первых посетили КнАГТУ. [/quote]да вы что?!! такая честь ! а какое благолепие источается с фотографии – святой тосер с нами ! считаю столь памятное событие следует теперь отмечать ежегодно[quote name='Malah'] Тоже совсем не понял какое отношение боевой маг с посохом имеет к образованию. [/quote]Возрождение духовности же.Считаю еще мулла необходим и брахмана туда же определить на всякий случай. мало ли.
[quote name='Некий'] Поп в университете – позор какой. [/quote] А где им ещё деньги брать?Скоро Десятину будем платить все..
Очень авторитетные гости. Да как вовремя. Сколько времени продлился рабочий визит? Успели ли всё осмотреть? А что это за Агентства? Никогда не слышал. Их названия говорят о многом. Да со своими гендиректорами. Звучит! А что с теологией? Будет обязательным предметом? Очень радует, что наконец то верха проявляют интерес к нашим учебным заведениям. Похоже – будет один университет из всех учебных заведений.
мне одному показалось странное совпадение фамилии и внешности с нашим климовым? 🙂
Copyright ©