Житель Комсомольска украл ульев на 130 тысяч рублей

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    brek
    Участник

Я по семь т.р продать не могу,а в полиции сразу в 10т.р оценили,а кто семьи осматривал и оценивал?и причем бортничество?господа корреспонденты?

VaIerik
    Участник

[quote name='brek'] Я по семь т.р продать не могу,а в полиции сразу в 10т.р оценили [/quote]спросил у отца (он пчеловодством лет 30-ть занимается и по сей день). Говорит, в прошлом году семья одна около 8 т.р. стоила. И это без улья. А тут семьи с ульями. По мне, так адекватно оценили вполне.

brek
    Участник

В 2015 лично продал заданы с полным комплектом рамок за 7т.р.Без улья 4 т.р.по 8 улочек.за 42 два года дешевле чем в данное время пчела не стоила.В 70х семья без ульястоила флягу меда.Вот и сравниваете.

GOLDI
    Участник

брек,так у вас выгоднее воровать. Украсть всё,а вернуть по 5000,ведь они по 7000 трудно продаются. Может человек и не планировал избавляться от пчёл,а имел четкие планы на прибыль,кто это возместит?

Bucha
    Участник

Да по большому счету дело не в деньгах а в самой краже Когда человек столько труда в ульи вкладывал а ту кто то просто украл

VaIerik
    Участник

Я по семь т.р продать не могу,а в полиции сразу в 10т.р оценили,а кто семьи осматривал и оценивал?и причем бортничество?господа корреспонденты?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.