ГСС будут продвигать и продавать Суперджеты в Америке совместно с мексиканской компанией «Interjet»

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

производить и продавать надо даже в убыток чтобы завоевать рынок. Мексика Африка неважно главное производить.

Ever4
    Участник

[quote name='kostia0904'] производить и продавать надо даже в убыток чтобы завоевать рынок. Мексика Африка неважно главное производить. [/quote]Непонятно – Вы всерьез или так пошутили?)

Новичок
    Участник

[quote name='kostia0904'] производить и продавать надо даже в убыток чтобы завоевать рынок. Мексика Африка неважно главное производить. [/quote]Себе в разор – это неоправданно и я бы сказал даже преступно…И так зарплата на заводе не соответствует значимости производимых работ и скажется на надежности самолетов…Вы сами-то полетите на самолете, сработанном неквалифицированными руками за малые деньги?Я так думаю, что ответственные специалисты понимают это, подписывая соглашение о новой поставке самолетов проекта SSJ-100…

bortsov
    Участник

И при этом самолет возвращается в Шереметьево…… Очередной мыльный пузырь власти. Мы уже все живем в Нью Васюки…..

VaIerik
    Участник

производить и продавать надо даже в убыток чтобы завоевать рынок. Мексика Африка неважно главное производить.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.