А кто будет нести ответственность за преступную халатность?Или это умышленное преступление? Кто проводит проверку?
Надо проверить наличие страховки. Если таковая имеется, то это 100% мошеннические действия. Как-то не чисто тут.А может он был в залоге у банка, например.
Ржавое корыто за 8 миллионов!!! У собственника наверное воспаление мозга.
вот юморист собственник [smile badgrin] родственница на нём в конце 90х поваром работала,он ещё тогда мог затонуть в любой момент учитывая его тех состояние [smile badgrin],я уж думала это корыто давно на чер мет ушло [smile badgrin]
Ээх помню прогуливался я по этой палубе Душевые там еще стояли, шезлонгиА виноватый должен быть Частная собственность или как но были люди ответственные Все таки 9 млн и на балансе наверное числился
[quote name='Bucha'] Ээх помню прогуливался я по этой палубе Душевые там еще стояли, шезлонгиА виноватый должен быть Частная собственность или как но были люди ответственные Все таки 9 млн и на балансе наверное числился [/quote]ты разобьёшь своё телефон, выранив его из рук, кто будет нести ответственность?
Как кто Я и буду нести ответственность перед собой А на предприятии где много рабочих каждый отвечает за конкретное дело и несет ответственность за его результат и за результат предприятия в целомА с таким отношением далеко не уйдешьИли ты считаешь уронил сломал утопил пошел купил новый
Как примитивно то народ рассуждает: автомобиль мой, сгорел – не беда. Телефон из кармана выпал. Ну мой же. Вы еще лампы ртутные начните из карманов ронять. Свои же. Кому какое дело. Эта груда железа и прочей дряни со всеми приборами и промаслянными агрегатами затонула. Это место в любом случае связано с Амуром. Уровень упал поднялся и все какашки в речке. Природо охрану туда срочно. Уплывут какашки потом не найдешь.
А виновато прежде всего Руководство, Их уже на заводе столько, что, наверно и трудно будет найти крайнего даже среди них…А всего лишь надо было организовать и контролировать техническое состояние судна, находящегося на плаву, Увы… Вновь пожинаем плоды неумелой организации и разгильдяйства…
Интересно, а судно было застраховано?
Это шутка такая сегодня писать с ошибками новости?
Ну уплывут какашки вниз по течению, прибьет их к берегам соседнего континента. Кому до них есть дело? для меня Седов – символ времени, когда организовывались прогулки по Амуру, когда можно было с ветерком прогуляться по Амуре до моста и обратно. Жаль, ушел в историю этот период жизни. Но как говорится, всему свое время. Если состояние теплохода в таком удручающем состоянии, то уж пусть он так уйдет под воду, чем с большим количеством народу на борту.
Если прокуратура будет “спать” то он там лет 100 лежать будет ……… да и наверно к нему сейчас швартоваться мелкие суда будут (минипирс получился). Заводской профсоюз пусть летом там шезлонги поставит …… народ в перерыв загорать будет! 🙂
Copyright ©