Для комсомольчан проведут обучающий семинар по вопросам капремонта

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Время идеальное выбрали, лучше только 10.00 в понедельник

VaIerik
    Участник

Вот так все сгрудили на плечи обывателя. Плати налоги,а потом сам еще и контролируй и ремонтируй.Совсем у нас нет государства,никто ни за что не отвечает Все специалисты,а по факту нет ни одного настоящего.Для меня все эти семинары бред.Я не должна об этом думать.

Suhov
    Участник

[quote name='Nusha'] .Я не должна об этом думать. [/quote]И не только думать,но и верить этой коррумпированной,лживой Власти. за 2015 год деньги на кап ремонт использовали только 25% остальные крутились у Власти и для помощи другим государствам,типа Сирии и тп…

Фантазёр
    Участник

Отличный сюжет для фельетона: создать фонд, со всех собственников собрать денежные средства в него в принудительном порядке и за счёт этих собственников рассказывать как они (собственники) должны выполнять работу фонда, которому оплачивают все расходы, включая не маленькую зарплату. В пору Михаилу Задорнову этот “сюжет” расказать.

VaIerik
    Участник

Запишите эти семинары на видео и выложите в интернет.

-Ворона-
    Участник

Боже мой какой бред! мало того,что заставляют!!!платить за воздух , ещё и посещать какие то семинары! диву даёшся, как всё запущено!

VaIerik
    Участник

Русский народ терпелив, но бунт будет страшен и беспощаден. Есть пределы издевательствам. Украли деньги сидите тихонько, так нет, ещё развлечений им захотелось. Единственное через РОСЖК этих ворюг можно к действию привлечь. Перед комиссией покрасили двери подъездные и одну дверь с соседнего дома, которая попадёт в поле зрения комиссии когда та придёт, показуха, потёмкинские деревни чтоб их.

VaIerik
    Участник

Время идеальное выбрали, лучше только 10.00 в понедельник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.