Водитель автобуса не имеет права не успеть сориентироваться все таки первый класс и заспинной люди..
Первый водитель затормозил перед дырой в дороге, которую ни кто не ремонтирует. Вот так у администрации денег нет на ремонт дорог, а у нас деньги есть на ремонт машины.
[quote name='qwertyu'] Первый водитель затормозил перед дырой в дороге, которую ни кто не ремонтирует. Вот так у администрации денег нет на ремонт дорог, а у нас деньги есть на ремонт машины. [/quote] Есть дыра или нет дыры не важно, виноваты все кроме первого водителя, надо соблюдать дистанцию, тогда таких проблем не будет
[quote name='sergm'] [quote name='qwertyu'] Первый водитель затормозил перед дырой в дороге, которую ни кто не ремонтирует. Вот так у администрации денег нет на ремонт дорог, а у нас деньги есть на ремонт машины. [/quote] Есть дыра или нет дыры не важно, виноваты все кроме первого водителя, надо соблюдать дистанцию, тогда таких проблем не будет [/quote]Но и дергатся в виде резких остановок тоже недело. По правилам конечно нет нарушений и действительно виноваты все кроме первого, но и …
А в Комсомольске вообще дибильно двигаются. Сколько раз замечал. Загореля зеленый, впереди машина тронулась, 2 метра проехала и по тормозам… Ну как так!!! Если поехал, то едь, ты же не один на дороге!! Надо думать о теж кто ссзади!! И получается как на перекрестке кирова Ленина, на зеленый успевают проехать 5 машин, а. В час пик там вообще лучше не ездить.
Я когда читал эту статью и увидел список автомобилей мне что то подсказало что инициатором аварии стал фит! А почему?Наверное многие догадаются!
[quote name='sergm'] Есть дыра или нет дыры не важно, виноваты все кроме первого водителя, надо соблюдать дистанцию, тогда таких проблем не будет [/quote] Угу точно 🙂 . Я как только вижу эти маленькие машинки на дороге , в которых в большинстве своем ездят прекрасные создания , то сразу начинаю держаться от них подальше 🙂 .
[quote name='Призрак'] Я когда читал эту статью и увидел список автомобилей мне что то подсказало что инициатором аварии стал фит! А почему?Наверное многие догадаются! [/quote]водитель фита виноват не больше чем два последних автомобиля
[quote name='Призрак'] Я когда читал эту статью и увидел список автомобилей мне что то подсказало что инициатором аварии стал фит! А почему?Наверное многие догадаются! [/quote]у фита тоже разбита морда, потому он не виноват
[quote name='verosad'] у фита тоже разбита морда, потому он не виноват [/quote]как раз виноват, коли морда разбита о чей-то задтак и яму там вроде заделали
Повреждено 4 авто – не мало, печальненько. Некоторым, особенно нерадивым, водителям легковушек, чтобы их не бить снизу и по кругу, надо «не тормозить», а садиться в автобус или трамвай и благополучно передвигаться только на них, если не пешком. Надо беречь частный и общественный транспорт. Ну не справляются городские дороги с таким большим количеством транспорта, тем более, что сами дороги не в лучшем состоянии. А про женщин на корабле, то есть на машине, тема отдельная.
[quote name='unusual'] как раз виноват, коли морда разбита о чей-то задтак и яму там вроде заделали [/quote]не совсем правильно выразился…фит не был инициатором столкновения.
А содержание дорожного полотна в состоянии “только для танков” не является ли созданием аварийной ситуации? мы заплатили налоги за дороги сделанные по правилам и поддерживаемые в должном состоянии. Если первая машина притормозила резко перед ямой, то и платить должен тот кто эту яму не заделал!
[quote name='ShishkinSB'] платить должен тот кто эту яму не заделал! [/quote]К слову о ямах – до ужаса раздражают эти “вырезки” на дороге – когда была трещина или ямка, – делают глубокий прямоугольный вырез и оставляют на неопределенное время! Я не пойму зачем так делать? Ну чинишь дорогу – отсекай участок улицы сколько надо – ставь знаки “объезд” и режь – и сразу залепляй! Какой смысл вырезать и оставить на несколько недель???? Ведь когда потом процесс залепляния (другого слова тут просто не подобрать, к ноу-хау “ямочный ремонт” а-ля лоскутное одеяло) все равно движение затруднено.
Copyright ©