Сегодня в микрорайоне Таёжный пройдёт митинг в защиту жилищно-коммунальных прав его жителей

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Уважаемый Антон Ермаков. Житель мкр.Таежный Н.Утенкова возмущена вашей статьей. Просила разместить здесь ее мнение: “Что за бред господина Ермакова? Какие мы маргиналы? Вы, господин Ермаков пили со мной? Если МО РФ бросило городок на произвол судьбы, сюда в пустующие квартиры потянулись разные сомнительные личности, но это не таежкинцы. Мы живем здесь уже почти 30 лет и нам небезразлично, что происходит. Мы бились в одиночку много лет, сразу после ликвидации нашей части, но нас не слышат. И вот, НК услышал нас и решил помочь, мы обрадовались. А вы пытаетесь растоптать нас.Здесь живут люди, бывший гражданский персонал, не имеющий право на сертификаты, военные пенсионеры, много ветеранов труда и достойных людей, а вы, господин Ермаков, пытаетесь смешать нас с грязью.Это непорядочно и аморально с вашей стороны. Мы люди, а не быдло и будем дальше бороться за свое право на достойную жизнь.”

VaIerik
    Участник

[quote name='тема+'] Уважаемый Антон Ермаков. Житель мкр.Таежный Н.Утенкова возмущена вашей статьей. [/quote]с какой целью вы сделали из мухи слона? я что? лично про госпожу Утенкову сказал? если я например скажу что в моем доме живут алкаши, то интеллигенты в пятом поколении тоже должны оскорбиться? глупо. факт есть? есть. притянутые ли это пустыми квартирами личности или еще кто – не суть – они живут рядом с вами. это проблема в принципе отдаленных поселков – где проблема алкоголизации гораздо острее. и тем больнее жить там людям – нормальным. тем больше они вызывают сочувствия и желания помочь им. собственно это цель и преследовалась – помочь. чтобы о митинге узнало больше людей. чтобы кто-то пришел на него. буду на нем и я. и все претензии о том что кого смешиваю с грязью – можно сказать мне в лицо. те кто меня знают – знают что это не так. принимать все на свой счет…. зачем? я понимаю что вы там до отчаянья доведены. но это не повод сливать злость на меня. да может и “маргиналы” тоже вспомнять что в них есть человеческое и выйдут заявить о своих правах. которые есть и у них.

VaIerik
    Участник

Только на сознательность , честь и достоинство ветеранов вооруженных сил и расчитывает Народный Комсомольск! Заявляю ответственно как член Совета! Оскорблять комсомольчан не позволим никому.Журналисту нужно быть более осторожным в словах!

Elektrik
    Участник

[quote name='valdis'] Только на сознательность , честь и достоинство ветеранов вооруженных сил и расчитывает Народный Комсомольск! Заявляю ответственно как член Совета! Оскорблять комсомольчан не позволим никому.Журналисту нужно быть более осторожным в словах! [/quote] Я,из прочитанного,не увидел что кто то кого то оскорбил тем более лично. Как некоторые люди умудряются что то найти негативное или отрицательное,(прицепится к слову) в словах и фразах где совершенно другой смысл,если взять в целом заметку.

VaIerik
    Участник

Очень интересно, а что журналист является участником Народного Комсомольска,что с такой “осведомленностью” утверждает о его планах и ожиданиях? Поделитесь пожалуйста с чего такие утверждения? И по поводу маргиналов, ну прям резануло глаз. Думаю и в самом городе живут разные люди,но вот сказать, что часть города у нас не такая как нужно, я бы не решилась.Вы уж тогда статистику приведите,чтобы читатель конкретное представление имел, какая такая эта часть? А то обидели жителей причем так легко и просто.

Elektrik
    Участник

[quote name='Nusha'] Очень интересно, а что журналист является участником Народного Комсомольска,что с такой “осведомленностью” утверждает о его планах и ожиданиях? Поделитесь пожалуйста с чего такие утверждения? И по поводу маргиналов, ну прям резануло глаз. Думаю и в самом городе живут разные люди,но вот сказать, что часть города у нас не такая как нужно, я бы не решилась.Вы уж тогда статистику приведите,чтобы читатель конкретное представление имел, какая такая эта часть? А то обидели жителей причем так легко и просто. [/quote] Извините, несколько раз прочитал и заметку и ваши вопросы к автору, и никак не могу связать их между собой. Объясните пожалуйста, я честно хочу понять,может я как то неправильно читаю. Где и про какие планы и ожидания народного комсомольска автор утверждает? Где про это написано? Где автор написал что часть города у нас не такая как нужно? Пожалуйста, покажите где это написано автором? Я вот не могу увидить этого и все.

VaIerik
    Участник

Похоже через месячишко на таежке будет митинг, организованный настоящими комсомольчанами, в защиту администрации

VaIerik
    Участник

Такими темпами через месячишко пойдут штурмом брать здание администрации и “главу” города вешать на площади юности.

VaIerik
    Участник

Митинг состоялся. Проведен качественно и результативно. Правда, очень много было полиции. Услышал разговор офицера с дамой из администрации- присутствующих около 200человек. ЖителиТаежки поверили, что есть Народный Комсомольск и землякам не безразлично их положение. Для первого митинга-явка хорошая. Даже погода была на стороне митингующих! Только так можно обратить внимание администрации на проблемы жителей и заставить работать честно и ответственно. Горожане давайте постоим за честь и достоинство нашего города!Молодцы активисты НК, которые помогли жителям Таежки провести этот митинг и быть услышанными.

morfei
    Участник

[quote name='тема+'] Житель мкр.Таежный Н.Утенкова возмущена вашей статьей. Просила разместить здесь ее мнение [/quote]Прошу Вас донести до жителя Утенковой мое мнение. [quote name='тема+'] “Что за бред господина Ермакова? Какие мы маргиналы? [/quote]——БРЕД | Толковый словарь Ожегова, -а, о бреде, в бреду, м. 1. Симптом психического заболевания – расстройство мыслительной деятельности (спец.). 2. Бессвязная речь больного, находящегося в бессознательном состоянии. Больной в бреду. 3. перен. Нечто бессмысленное, вздорное, несвязное (разг.). Рассуждения его – сплошной б. || прил. бредовой, -ая, -ое (к 1 и 2 знач.) и бредовый, -ая, -ое (к 3 знач.). Бредовое состояние. Бредовые идеи.БРЕД | Большой Энциклопедический словарь (БЭС)- – симптом психического расстройства, проявляющийся в ложных суждениях, умозаключениях, которые имеют лишь субъективное обоснование и не поддаются коррекции.————1.Житель Утенкова Н. , сначала ознакомьтесь со значением слов которые употребляете, перед тем как озвучивать.2.Было указано, что ——-Некоторую часть «таёжного» общества составляют «маргиналы», живущие от бутылки до бутылки. ——-[quote name='тема+'] Какие мы маргиналы? [/quote]Никто не называл жителя Утенкову Н. “маргиналом”. Спешу сообщить, что некоторую часть общества Москвы и Комсомольска так же составляют “маргиналы” .3. И последнее [quote name='тема+'] Вы, господин Ермаков пили со мной? [/quote]Вы житель Утенкова зачем это спросили?

VaIerik
    Участник

митинг действительно состоялся и прошел достаточно активно при немалом скоплении народа. пьяных – не было. выпивших – было достаточно. совершенно не понимаю почему часть общества на меня оскорбилась? у нас в городе что маргиналов нет? которым пофиг на все? ну и в Таежке они есть. Составляют они как я и сказал – некоторую часть. И то что я назвал их маргиналами – это не значит что я сказал что это люди недостойные к себе никакого внимания. это тоже люди. наши с вами люди. и вообще – зачем обижаться на правду и принимать все на себя? ах, вы сказали что у нас тут одни маргиналы живут. это зажравшийся чиновник мог у себя в кабинете так сказать, но не я. так что настойчиво предлагаю на маргинальной теме поставить точку и подумать лучше как помочь своим же горожанам. новость о митинге ожидайте в ближайшее время. а большой материал в газете – чуть позже. спасибо всем.

VaIerik
    Участник

Хм… Да вы что, какие маргиналы, нет их там! Да и фото прикольные, здорово, красиво и уютненько… Даже напоминают зону отчуждения в Чернобыле, там где не ступала нога человека 30 лет… 🙂 Но если там не маргиналы, то как можно довести дом, где живешь, до такого состояния? Управляющая компания виновата? Она и стены в подъезде исписала? Ух ты, какая нехорошая!Если жильцы не маргиналы, то в подъезде и домофон стоит и чистенько… А вот если наоборот… Прав автор, на 100%!

VaIerik
    Участник

Уважаемый Антон Ермаков. Житель мкр.Таежный Н.Утенкова возмущена вашей статьей. Просила разместить здесь ее мнение: “Что за бред господина Ермакова? Какие мы маргиналы? Вы, господин Ермаков пили со мной? Если МО РФ бросило городок на произвол судьбы, сюда в пустующие квартиры потянулись разные сомнительные личности, но это не таежкинцы. Мы живем здесь уже почти 30 лет и нам небезразлично, что происходит. Мы бились в одиночку много лет, сразу после ликвидации нашей части, но нас не слышат. И вот, НК услышал нас и решил помочь, мы обрадовались. А вы пытаетесь растоптать нас.Здесь живут люди, бывший гражданский персонал, не имеющий право на сертификаты, военные пенсионеры, много ветеранов труда и достойных людей, а вы, господин Ермаков, пытаетесь смешать нас с грязью.Это непорядочно и аморально с вашей стороны. Мы люди, а не быдло и будем дальше бороться за свое право на достойную жизнь.”

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.