Ну вот! Можно смело на доклад к Президенту! С честью, поручения о развитии Комсомольска, выполняются! А то что в Хабаровск моло пассажиров, так надо цены ещё побольше сделать и точно все рванут!
Такое впечатление, что президент сам по себе, а местные чиновники сами по себе. Ау г.Шпорт? Климов? Вы чемоданы уже упаковали? Никто им не указ-ни президент. ни прокурор. Мрак-полная безответственность.
Прерванные воздушные сообщения являются результатом по теневой политике, порученные президентом по улучшению уровня жизни в городе и препятствующие оттоку населения. Исполнители же решают все по своему и весьма эффективно – по воздушному сообщению горожане уже не свалят. Галочка в отчете о проделанной работе в пользу оттока размашисто поставлена.Заодно решена проблема с нерентабельной авиалинией.Эх, еще бы продать кому аэропорт, а на откат съездить семьей, например на Кубу, модное нынче направление у господ власть имущих.
А какова была стоимость перелета до Хабаровска на момент отмены рейса?
[quote name='Пароход'] Он избран народом на пост, и “снять” его Президент не может! [/quote]Вы это таким образом пошутили, или действительно верите, что наш мэр (а возможно и не только наш) и прочие высокопоставленные личности сейчас избираются народом?
Сегодня на устах у чиновников Долгосрочные программы-типа после нас все будет хорошо. А мы успеем поработать на собственные интересы. Мы сегодня живем и хотим жить по человечески сегодня! Какая дорога??? Купите Комсомольску два кукурузника и работы им будет валом, если , не запланируете окупаемость за год.
[quote name='valdis'] Такое впечатление, что президент сам по себе, а местные чиновники сами по себе. Ау г.Шпорт? Климов? Вы чемоданы уже упаковали? Никто им не указ-ни президент. ни прокурор. Мрак-полная безответственность. [/quote]Вы часто летаете? Я думаю нет. И мало кто вообще этими рейсами пользуется.
я и все мои знакомые понятия не имеют что такое самолет Комсомольск Хабаровск не разу не воспользовались за 40 лет. я думаю небольшая потеря.
Ну в Хабаровск может быть и проще на автобусе доехать, а в Москву или Владивосток желателен бы самолет. Такое впечатление что всем этим запраляют какие-то импотенты или злоумышленники. Очень важна малая авиация для малых поселений, ведь в Охотск, Чегдомын или Николаевск на пароходе зимой не доберешься. Хваленое ОКБ Сухого, вместе с КнААЗом ляпали Су-80 и Бе-103, сколько треску было и что, Су-80 не сертифицирован и сложен в производстве, а Бе-103 с американским мотором золотой получился. Замену кукурузнику до сих пор не нашли, хотя бы воскресили Ан-28, а то так, ни рыба ни мясо. И кому нужен аэропорт, с которого не летают самолеты, это вопрос к вам господа Шпорт и Климов, вы там самолеты стряпали. Теперь здание аэропорта можно продать под склад или кабак для местных летчиков.
21 век -между двумя пром.центрами края нет авиа,дожили,господа демократы-путинцы [smile badgrin] билет должен стоить пару тысяч, рейсы должны быть каждый день+плюс напитки бонусом 🙂 люди не летают,потому что дорого,а дорого-потому что никто не летает 🙂
Copyright ©