То marina: 🙂 Ну хорошо, если ты нашла то, что тебе нужно! Именно те запахи, именно те чувства… 😉 А кому-то еще приходится искать себя и свое место в этом огромном мире……… 🙂 🙂 🙂 Главное, не ошибиться!
[quote name='KpoT'] [quote name='freedom'] 🙂 🙂 🙂 Не-а, настоящая зима – вотЬ это крутА! Когда пройдешься по белому и пушисЬтенькому снежочку в пушисЬтенькой шубке и с морозца попадаешь в теплую прогретую квартирку – это “что-то”!!! Непередаваемые ощущения… [smile :P] И в сугробах так приятно бывает поваляться! Приятнее, чем промокнуть под “зимним райским” дождем… 🙁 [/quote]
Это у вас почти идеальный вариант зимы, морозец там, снежок беленький и пушистеньки, это только когда он свеженький, а потом он тверденький и грязненький и морозец с ветерком… 🙂 А вот я пройдусь от остановки домой (7-10минут на открытой местности) в ветрюгу с Амура в лицо в 30 градусный мороз, продувает до костей, а перед этим на остановке автобуса подождешь часа пол, домой придешь и думаешь, вот это что то, а пошла она… зима эта.Тут уж у каждого свое…Совсем без снега и зимы конешь трудно, тем более нам кто тут родился и живет. Соглашусь что у каждого времени года есть + и -, но у лета + больше мне кажется.Была бы возможность свалил бы в теплые края. А приехать при желании мона буит на зиму. Раз эдак в 3 года. [/quote]
А потом знаешь как тяжело приехать?? А как хочеться, всегда любила снег, просто обожала сугробы,лыжи. 5 лет живу без него вижу раз в год нечто похожее , он непохож на Дальневосточный снег 🙁 , а вот приехать зимой просто не решусь [smile :-/], никогда не была мерзлякой, а сейчас еду осенью мне холодней ,Ючем другим, я даже боюсь,представить,что будет со мной сейчас приехать в гости в январе, если токо возращаться и первый год, я знаю,точно я буду все время мерзнуть, ну а потом опять привыкну к холоду 😉 , кстати к жаре тяжелее привыкать, а особенно к влажнлсти и до рая очень далеко [smile :-/]
Зима должна быть обязательно!!! 🙂 Без неё ну ни как нельзя!!!
В принципе я не против лета круглый год,но нам дальневосточникам это скоро надоест,начнем скучать по зиме полюбому,т.к.знаем что это.А кто не видел ее ни разу так она и не нужна.А вообще жар как говорится костей не ломит!
[quote name='_Laura_'] Зима должна быть обязательно!!! 🙂 Без неё ну ни как нельзя!!! [/quote]А зима будет, только с температурой +30 🙂 На самом деле во многих местах даже снежок есть, правда тает быстро.
Нее, увольте!!! У нас амый лучший климат! Тут и зима настоящая, с метелями, морозами и лето тоже бывает чудное! Да и весна с осенью такие красивые! И чтоб это все променять на “круглое” лето? Никогда в жизни!!! 😀
Copyright ©