[quote name='Новичок'] а Вы мне о военных базах.. [/quote][quote name='Новичок'] но невольно, как всегда, перешли на патриотизм в других странах для сравнения… [/quote] . Вы же сами провоцируете на это, когда нисколько не смущаясь, заявляете что США ну очень мирная страна,никому никогда зла не желала и не желает,атомную бомбу не кидала,и занята только своими внутренними делами. Да я, совсем не политик ни разу,почему то считаю что у США имперских амбиций не меньше, а в сто крат больше чем у нашей страны. Нет,говорите вы, имперские замашки это у нас, а у них это свобода,демократия.[quote name='Новичок'] Сколько раз рядовые американцы бунтовали против ведения войн Америкой в других странах: скажем в том же Вьетнаме, в том же Ираке и требовали вывести оттуда американские войска…Разве это не показывает американское общество с лучшей стороны, чем Вы считаете.. [/quote] Я ничего не имею против простых американцев, и американского общества,я уважаю их патриотизм и их любовь к флагу. Вопрос в том что вы считаете что общество .люди моей и бывшей вашей страны не правильно и не так как нужно проявляют свой патриотизм и свою любовь к своей стране. Этим вы оскорбляете всех, вы принижаете все то что мы достигли. Это исходит от Вас ,видимо,от какойто сильной обиды на страну и заодно и на все население. Вы,если не ненавидите,то как минимум не любите все и всех что связано и с бывшем СССР и с нынешней Россией, поэтому что бы не происходило сейчас в вашей бывшей стране. вы будете воспринимать только отрицательно. И это не исправить уже.
С чего вы решили, что два схематичным человечек – гомосексуалисты?…. Это два схематичных бесполых человечка, либо пол можете для каждого из них придумать сами. Гомосексуалисты… Прокуратура… Не удивительно, что жертвы пропаганды гомосексуализма видят вокруг себя один только гомосексуализм. 😂
[quote name='Новичок'] Разве что ещё бы добавил и шовинизм, которым так “страдают” некоторые здешние ура-патриоты, говоря о событиях в той же Украине… [/quote]Ваша правда, шовинизм совсем забыл упомянуть.Продолжаю тему. Предлагаю вниманию форумчан статью ([link url='http://bootsector.livejournal.com/55740.html'] ссылка [/link]), автор которой скромно комментирует ее как “сборник ляпов, связанных с праздничной атрибутикой”. Что-то из всех этих ляпов, возможно, и было сделано ненамеренно (опечатки и т.п.), но многое воистину ужасно и отвратительно. Новая подборка проявлений “патриотизма”, за который стыдно. Очень стыдно.
На днях, проходя по улице я увидел автомобиль, на заднем стекле которого красовалась странная наклейка.Она схематично изображала двух гомосексуалистов в коленно-локтевой позиции. Голов у них не было; вместо голов у пассивного гомосексуалиста была свастика, у активного – серп и молот.Очевидно, наклейка аллегорически изображает торжество Советского Союза (коммунизма) над фашизмом, в довольно провокационной форме.Я, к сожалению, не успел запомнить номер автомобиля, а жаль – не преминул бы написать заявление в прокуратуру. Потому как владелец этой машины, на мой взгляд:1) Пропагандирует гомосексуализм.2) Оскорбляет ветеранов ВОВ, сравнивая их с активными педерастами.И это не единственное проявление [b]патриотизма, за который стыдно.[/b] Если подобное, конечно, вообще можно назвать патриотизмом!А сталкивались ли с подобным вы?
Copyright ©