Надежды юношей питают. Конечно, похвально, что люди начали бороться за свои права. Но ведь все это бесполезно! Вспомните информационные бомбы по аресту зам главы по строительству, возбуждении СК уголовного дела по Шустрову-администрация не предпринимает ничего ровным счетом. Открыто игнорируя предписания прокурора города. Когда такое было??? Так что, кроме включения административного пресса ничего эти граждане не добьются.
Ну молодцы, могут же !!! Не очень правда понятно почему в качестве жертвы выбрали руководство УВД ,а не чиновников ответственных за ЖКХ. Но само по себе начинание хорошее.
[quote name='pavelz'] Не очень правда понятно почему в качестве жертвы выбрали руководство УВД ,а не чиновников ответственных за ЖКХ. [/quote]Это оксюморон, так как УВД не реагирует на заявления граждан о мошениках, а чиновники от ЖКХ к поддельным протоколам МКД прямого отношения не имеют) Если не реагирует, то шерифа и впрямь лучше заменить на адекватного.
Проблемы негров шерифа, как известно, не сильно-то и интересуют.
Коммунисты как всегда в своем репертуаре – направляют внимание населения по ложному пути. Причем тут полиция – в данном конкретном случае – !?PS. Кто эти люди – указанные депутаты!!??? За что они получают зарплату – !?, если им даже не досуг предварительно самим глянуть в уголовно-процессуальное законодательство или проконсультироваться у юриста, раз сами не могут разобраться? Отсюда риторический вопрос – какие нормативные акты они могут принимать( предлагать и тд) по роду своей деятельности.
“Чем же ни угодил” правильно пишется так: “Чем же не угодил”.Дальше даже читать не стал…
Депутаты действительно актуальную тему подняли. На своем опыте столкнулся с бездействием полиции. Не раз обращался к ним с заявлением о необходимости возбудить уголовные дела на управляющую компанию так как они не однократно подделывают протоколы наших (собственников) собраний. Получал одни постановления об отказе в возбуждении со ссылкой, что в их действии не смотря на подделку нет состава преступления, так как якобы протокол это не считается официальным документом. Но в жилищном кодексе в ст. 46 уже внесли поправки и написали, что протокол именно официальный документ дающий определенные права… Но полиция не хочет работать. Мои жалобы в прокуратуру на полицию ни к чему не привели и и после отмены прокуратурой очередного отказного, снова в итоге я получил новое постановление об отказе с той же формулировкой. Я писали в Генеральную прокуратуру и даже в администрацию Президента, но все опять закончилось “отказным”. Не знаю насколько повлияет этот пикет на полицию, но очевидно, что Если бы полиция начала бы возбуждать дела, эти хулиганы в системе ЖКХ, не чувствовали себя безнаказанными и не творили бы этот беспредел…
возможно, это можно считать чем-то полезным в деятельности Панькова. Посмотрим, на что он ещё способен. Давай-ка пикеты про Климова, про дороги и прочие прелести
А по мне так митингуй не митингуй ничего не выйдет Ну если только весь город выйдет тогда может на верху кто нить пошевелится Неужели у наших депутатов и ярых оппозиционеров нет других способов Напишите жалобу в прокуратуру РФ еще какие нить вышестоящие органы РФ только с примерами доказательствами И пишите каждый день, собирайте подписи А больше такая митингующе голосящая деятельность напоминает пиар и самовосхваление особенно у некоторых
На мой взгляд, господин Паньков уже просто не знает где и как отметиться…. Очень ему рекомендую попекитировать еще у отдела образования, там его кажется еще не было.
Этот пикет является логичным продолжением той борьбы за права собственников жилья, которую ведет Паньков в защиту интересов собственников, обратившихся к нему. Отменяя один поддельный протокол, собственники через некоторое время сталкиваются с новым, таким-же поддельным. Яркий пример такого нарушения действующего законодательства история с МКД Копылова 51, про который писала наша местная пресса. Два поддельных протокола о выборе управляющей организацией ООО “Медуза” братьев Калиных признаны судом Ленинского округа незаконными и не действующими. Однако они не грустят, приняли дом в управление и не собираются его уступать ТСЖ. А тем временем некие “сторонники” ООО “Медуза, готовят новый протокол общего собрания. Так они даже не заморачиваются тем, что бы формально объявить о собрании в заочной форме. Безнаказанность развращает. А доблестная полиция пишет отказные на заявления граждан о возбуждении уголовного дела за подделку бюллетеней и протокола общего собрания собственников.Депутат Паньков уже задавал на депутатских слушаниях вопрос руководителю УВД города по данному вопросу, но воз и ныне там. Значит необходимо добиваться снятия такого руководителя с должности за бездействие. Поддерживаю депутатов городской Думы и их борьбе за права граждан.Ну я тем, кто видит в этом пиар, советую обратиться к специалистам, для выявления психологических причин, столь негативного отношения к другим гражданам, лично ничего Вам плохого не сделавшим.
Ну во первых Вы господин товарищ Пришлый где увидели негатив Наоборот у меня куча положительных эмоций от появления депутата Панькова в прессе, интернете и вообще когда он проявляет свою активность Во вторых скажите был ли результат от его митингов такой чтобы реальный результат В третьих я высказал свою точку зрения что лучше реально юридически грамотно защищать права граждан а не устраивать фестивали с плакатами Еще раз повторюсь а он пробовал писать не плакаты а жалобы например в край или правительствоЕсли по Вашему митинг это следующий логический шаг то тогда что дальше и что ждали от этого шага?
Поддерживаю товарищей – жалко не знали. Ходили на прием к Грачеву , для чего и кого полиция ???
Пишет Паньков жалобы, и в суд подает, подтверждаю.
Copyright ©