артистичность

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    step
    Участник

народ, как повысить самооценку, начать где-то выступать… а? а то все как-то не могу начать, стеснение и закрепощеннось достали… может чего посоветуете?

Oya
    Участник

Боже мой, молодой человек, то вы танцевать стесняетесь, то самооценка у вас низкая, мой вам совет – обратитесь к психологу (не путайте с психиатором), проконсультируйтесь со специалистом о том, что вам необходимо делать. Потому как мы вам помочь не видя вас, не зная вас, ну никак не сможем, т.к. проблема скорее всего не просто в отсутствии умения танцевать или же красиво говорить перед аудиторией, а она гораздо глубже…

VaIerik
    Участник

to ralf-ikСмотри следующий (14) номер “Пилота”. Будет полезная статья. 🙂 Или еще практический, проверенный опытом совет:иди работать промоутером. Убьешь двух зайцев сразу – и деньги какие-никакие заработаешь, и если есть голова на плечах, уверенность в себе повысишь, уверяю. Удачи.

VaIerik
    Участник

Старина забей на самооценку, хочешь выступать… выступай, хочешь танцевать… танцуй, по сути наши советы мало помогут, если ты сам этого хочешь переосиль себя, сделай 1 раз через стеснение, и ты увидишь насколько это просто оказалось, а так всех слушать сидина появится.Или действительно сделай как Oya грит, профессионал поможет направить тебя на путь истинный. 🙂

step
    Участник

да… я дкмаю в лагере подурачиться, повыстцпать там…

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Тема «артистичность» закрыта для новых ответов.