[quote name='MrFox'] Я не могу понять – а зачем таких людей нужно спасать? [/quote]я думаю, что полиции в него надо было стрелять, чтобы недолго ждать пока он решится прыгать…
[quote name='MrFox'] и в общем просто всех тупых людей [/quote] а как вы это определили? человек был в отчаянии вот и поглупил на нетрезвую голову, с вашими идеями так и детей убивать надо тех кто родился не совсем здоровым, я таких не защищаю людей но разобраться в причинах не мешало бы. Учитывая методы писания журналистами статеек для бульварного чтива, где может 50% правды, а остальное домыслы слепой и глухой бабушки из соседнего дома.
[quote name='MrFox'] Я не могу понять – а зачем таких людей нужно спасать? [/quote]А Вы не допускаете, что у человека, довольно молодого судя по фото, мог быть просто нервный срыв? Это может случиться с каждым. [quote name='verosad'] я думаю, что полиции в него надо было стрелять, чтобы недолго ждать пока он решится прыгать… [/quote]не зарекайтесь, что не окажетесь на его месте – жизнь штука порой непредсказуемая[quote name='MrFox'] Я за естественный отбор. [/quote]это уже отдает совсем другой идеологией, Вам не кажется и подпадает под соответствующую статью УК РФ.
[quote name='городК'] это уже отдает совсем другой идеологией, Вам не кажется и подпадает под соответствующую статью УК РФ. [/quote] вот это меня еще больше огорчает, реалии нашего мира.Всем, кто видит в моих изречениях какие-то статьи УК РФ, я бы порекомендовал перечитать учебник истории, а затем учебник биологии, может быть фамилия Дарвин вам о чем-нибудь скажет, термины “естественный отбор” и целая теория эволюции, включающая в себя это понятия была им придумана.Я повторюсь еще раз – я против каких-либо активных действий в адрес людей из новости. Личное решение каждого конкретного человека, как жить, и жить ли вообще.И уж если вы, [nick ‘городК’:25698], про УК РФ, уверен, что вы не сможете назвать “соответствующую статью”, а если и назовете, то явно промахнетесь, лично я не знаю ни одной, которая подходила бы под мои убеждения.
[quote name='MrFox'] может быть фамилия Дарвин вам о чем-нибудь скажет, термины “естественный отбор” и целая теория эволюции, [/quote] давно устаревшее/умершее понятие, абсолютно не имеющее под собой реальной почвы, хотя… Ученые,- они ведь как дети, такие глупенькие, не то что мы…
[quote name='MrFox'] [quote name='городК'] это уже отдает совсем другой идеологией, Вам не кажется и подпадает под соответствующую статью УК РФ. [/quote] вот это меня еще больше огорчает, реалии нашего мира.Всем, кто видит в моих изречениях какие-то статьи УК РФ, я бы порекомендовал перечитать учебник истории, а затем учебник биологии, может быть фамилия Дарвин вам о чем-нибудь скажет, термины “естественный отбор” и целая теория эволюции, включающая в себя это понятия была им придумана.Я повторюсь еще раз – я против каких-либо активных действий в адрес людей из новости. Личное решение каждого конкретного человека, как жить, и жить ли вообще.И уж если вы, [nick ‘городК’:25698], про УК РФ, уверен, что вы не сможете назвать “соответствующую статью”, а если и назовете, то явно промахнетесь, лично я не знаю ни одной, которая подходила бы под мои убеждения. [/quote] Да тут все ясно. Молодой юноша,здоровый,полон сил и энергии,котелок неплохо варит,все,видимо,по жизни складывается удачно,особых бед не случалось, и ему,действительно, невдомек а что в мире возятся с этими слабаками по жизни,что они под ногами путаются, ведь мир должен принадлежать таким как он сильным и уверенным. Но случится так,возникнут в жизни какие то трудности,и еще кто то более сильный и уверенный захочет убрать его с дороги, посчитав что этому слабаку не место тут, то может тогда его нынешние взгляды изменятся.
Дарвин кстати под конец своей жизни уверовал в бога и отказался от своих теорий!!!!
Что должно было случится, что бы о случившемся в конце апреля написали впеврой половине мая? Через неделю…
Тем кто что-то не понимает и задумывается кому жить на земле, а кому не мешать ее покинуть советую перечитать новость. Ни слова про суицид. Человек реально нарушал покой граждан. Матерился, кидался штуктуркой и так далее. Вот и угомонили.
[quote name='MrFox'] Хочешь жить на этой планете? Живи, но только не доставляй проблем ближнему своему [/quote]енто точно. Для тех, кто мешает жить другим, существует закон. Желательно, чтобы штраф по размеру покрывал расходы на вызов полиции, пожарных и спасателей.[nick ‘MrFox’:31271], наберитесь смелости, ответьте честно на мой вопрос от 14:10 7 мая 2016. Не вы ли громче всех вопить будете?
[quote name='MrFox'] Всем, кто видит в моих изречениях какие-то статьи УК РФ, я бы порекомендовал перечитать учебник истории, а затем учебник биологии, может быть фамилия Дарвин вам о чем-нибудь [/quote]Источником фашизма как раз и является теория Дарвина и о том что есть высшие люди и недоэволюционирующие. Если вы ссылаетесь на историю как раз почитайте к чему приводят эти размышления хотя-бы на кануне 9 мая.
Copyright ©