Нетрезвого комсомольчанина, «зависшего» между балконами, еле уговорили вернуться в квартиру

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Автор
    MrFox
    Участник

Я не могу понять – а зачем таких людей нужно спасать? На мой взгляд, если человек хочет свести счеты с жизнью – это его право, и лишать его этого права не стоит. Почему какие-то спасатели, невзирая на четковыраженное желание самого пьянчуги размозжить себе голову об асфальт, решают его судьбу? Спасать нужно тех, кто хочет жить, а всевозможных дегенератов, алкашей, бичей, и в общем просто всех тупых людей, которые самостоятельно приняли решение освободить планету от занимаемого ими места, нужно оставлять в покое, на мой взгляд.

verosad
    Участник

[quote name='MrFox'] Я не могу понять – а зачем таких людей нужно спасать? [/quote]я думаю, что полиции в него надо было стрелять, чтобы недолго ждать пока он решится прыгать…

Media
    Участник

[quote name='MrFox'] и в общем просто всех тупых людей [/quote] а как вы это определили? человек был в отчаянии вот и поглупил на нетрезвую голову, с вашими идеями так и детей убивать надо тех кто родился не совсем здоровым, я таких не защищаю людей но разобраться в причинах не мешало бы. Учитывая методы писания журналистами статеек для бульварного чтива, где может 50% правды, а остальное домыслы слепой и глухой бабушки из соседнего дома.

MrFox
    Участник

[quote name='Media'] а как вы это определили? [/quote] а по вашему человек, демонстративно пытающийся свести с жизнью счеты, отнимающий время у нарядов пожарных, скорой и полиции, на глазах у своей “подруги” достоин носить гордое звание интеллектуала?И вы меня, наверное неправильно поняли, я против убийства, и уж тем более детей. Я за естественный отбор.Говорите, разобраться? А зачем? Человек взрослый, сознательно довел себя до этого состояния, ну и флаг ему в руки? Хочешь – прыгай, не хочешь – попроси о помощи, желательно до того, как ты уже стоишь на балконе. У тебя все плохо в жизни? Ты алкоголик? Наркоман? Обратись в соответствующие заведения, попроси поддержки у родных и близких, измени образ жизни. Не можешь? Ну значит ты не конкурентноспособен и уступи место более сильному.Я искренне не понимаю, почему современное общество заботится о деградантах. После того, как этого человека снимут с парапета, какую пользу обществу он принесет?Я считаю, что в таких ситуациях (когда человек сознательно, без побуждения со стороны, принимает решение свести счеты с жизнью) нужно проходить мимо. Остановится можно, только если человек просит помощи, в остальных случаях туда ему и дорога.

VaIerik
    Участник

надеюсь, ответственность будет на столько ощутимой, что он в следующий раз перед тем как пить прикуёт себя к батарее прежде, чем выпивать.[quote name='MrFox'] Почему какие-то спасатели, невзирая на четковыраженное желание самого пьянчуги размозжить себе голову об асфальт, решают его судьбу? [/quote]я вам расскажу вероятную версию произошедшего. Лучшего токаря КнААЗ обматерили руководители (они там такие, все форумчане знают [smile badgrin] ) за то, что он отказался точить детали круглые сутки. Токарь от расстройства напился, поссорился с женой-стервой, и попёр чудить. Если бы он сорвался и разбился, то здесь бы появилась статья об этом, а мы бы стали возмущаться тому, что замечательного рабочего не спасли ни спасатели, ни пожарные, ни полиция- вот, мол, как власти относятся к жизни простого труженика. А вы бы, г-н [nick ‘MrFox’:31271], вопили громче всех. Я угадала?

VaIerik
    Участник

[quote name='MrFox'] Я не могу понять – а зачем таких людей нужно спасать? [/quote]А Вы не допускаете, что у человека, довольно молодого судя по фото, мог быть просто нервный срыв? Это может случиться с каждым. [quote name='verosad'] я думаю, что полиции в него надо было стрелять, чтобы недолго ждать пока он решится прыгать… [/quote]не зарекайтесь, что не окажетесь на его месте – жизнь штука порой непредсказуемая[quote name='MrFox'] Я за естественный отбор. [/quote]это уже отдает совсем другой идеологией, Вам не кажется и подпадает под соответствующую статью УК РФ.

MrFox
    Участник

[quote name='городК'] это уже отдает совсем другой идеологией, Вам не кажется и подпадает под соответствующую статью УК РФ. [/quote] вот это меня еще больше огорчает, реалии нашего мира.Всем, кто видит в моих изречениях какие-то статьи УК РФ, я бы порекомендовал перечитать учебник истории, а затем учебник биологии, может быть фамилия Дарвин вам о чем-нибудь скажет, термины “естественный отбор” и целая теория эволюции, включающая в себя это понятия была им придумана.Я повторюсь еще раз – я против каких-либо активных действий в адрес людей из новости. Личное решение каждого конкретного человека, как жить, и жить ли вообще.И уж если вы, [nick ‘городК’:25698], про УК РФ, уверен, что вы не сможете назвать “соответствующую статью”, а если и назовете, то явно промахнетесь, лично я не знаю ни одной, которая подходила бы под мои убеждения.

Media
    Участник

[quote name='MrFox'] может быть фамилия Дарвин вам о чем-нибудь скажет, термины “естественный отбор” и целая теория эволюции, [/quote] давно устаревшее/умершее понятие, абсолютно не имеющее под собой реальной почвы, хотя… Ученые,- они ведь как дети, такие глупенькие, не то что мы…

Elektrik
    Участник

[quote name='MrFox'] [quote name='городК'] это уже отдает совсем другой идеологией, Вам не кажется и подпадает под соответствующую статью УК РФ. [/quote] вот это меня еще больше огорчает, реалии нашего мира.Всем, кто видит в моих изречениях какие-то статьи УК РФ, я бы порекомендовал перечитать учебник истории, а затем учебник биологии, может быть фамилия Дарвин вам о чем-нибудь скажет, термины “естественный отбор” и целая теория эволюции, включающая в себя это понятия была им придумана.Я повторюсь еще раз – я против каких-либо активных действий в адрес людей из новости. Личное решение каждого конкретного человека, как жить, и жить ли вообще.И уж если вы, [nick ‘городК’:25698], про УК РФ, уверен, что вы не сможете назвать “соответствующую статью”, а если и назовете, то явно промахнетесь, лично я не знаю ни одной, которая подходила бы под мои убеждения. [/quote] Да тут все ясно. Молодой юноша,здоровый,полон сил и энергии,котелок неплохо варит,все,видимо,по жизни складывается удачно,особых бед не случалось, и ему,действительно, невдомек а что в мире возятся с этими слабаками по жизни,что они под ногами путаются, ведь мир должен принадлежать таким как он сильным и уверенным. Но случится так,возникнут в жизни какие то трудности,и еще кто то более сильный и уверенный захочет убрать его с дороги, посчитав что этому слабаку не место тут, то может тогда его нынешние взгляды изменятся.

MrFox
    Участник

[quote name='Elektrik'] Да тут все ясно. [/quote] Вам ничего не ясно. Причем тут[quote name='Elektrik'] еще кто то более сильный и уверенный захочет убрать его с дороги, посчитав что этому слабаку не место тут [/quote]?Я что-то за кого-то посчитал? Нет. Это человек, стоящий на балконе посчитал, что ему тут не место. Но тут же набежали благородные спасатели, которые почему-то решили, что все-таки нет, ему здесь место. Пусть человек без ваших умных светлых голов решит, хочет ли он жить?А вообще, я смотрю здесь почти все моральные, высокодуховные, все “с проблемами” люди. Только вот не печальтесь, если вам, моральным, понадобится помощь, скорая, пожарные, полиция, и никто не приедет на ваш вызов, потому что где-то в другом месте все вышеперечисленные будут уговаривать очередного алкоголика не прыгать с балкона. Я посмотрю, как вы будете рассуждать о ценности каждой жизни, благородстве, и т д.Хочешь жить на этой планете? Живи, но только не доставляй проблем ближнему своему. Не заставляй близких за тебя переживать, бери ответственность за свою жизнь, осознавай ее ценность, осознавай, что другой такой не будет, помогай тем, кто тебе дорог, тем, кому нужна помощь.

VaIerik
    Участник

Дарвин кстати под конец своей жизни уверовал в бога и отказался от своих теорий!!!!

Ёжик7
    Участник

Что должно было случится, что бы о случившемся в конце апреля написали впеврой половине мая? Через неделю…

VaIerik
    Участник

Тем кто что-то не понимает и задумывается кому жить на земле, а кому не мешать ее покинуть советую перечитать новость. Ни слова про суицид. Человек реально нарушал покой граждан. Матерился, кидался штуктуркой и так далее. Вот и угомонили.

VaIerik
    Участник

[quote name='MrFox'] Хочешь жить на этой планете? Живи, но только не доставляй проблем ближнему своему [/quote]енто точно. Для тех, кто мешает жить другим, существует закон. Желательно, чтобы штраф по размеру покрывал расходы на вызов полиции, пожарных и спасателей.[nick ‘MrFox’:31271], наберитесь смелости, ответьте честно на мой вопрос от 14:10 7 мая 2016. Не вы ли громче всех вопить будете?

VaIerik
    Участник

[quote name='MrFox'] Всем, кто видит в моих изречениях какие-то статьи УК РФ, я бы порекомендовал перечитать учебник истории, а затем учебник биологии, может быть фамилия Дарвин вам о чем-нибудь [/quote]Источником фашизма как раз и является теория Дарвина и о том что есть высшие люди и недоэволюционирующие. Если вы ссылаетесь на историю как раз почитайте к чему приводят эти размышления хотя-бы на кануне 9 мая.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.