[quote name='городК'] не зарекайтесь, что не окажетесь на его месте – жизнь штука порой непредсказуемая [/quote]это был сарказм на слова мрфокс
Хотел внимания в 7 утра? Получите-распишитесь-штраф оплатите! Хотел суицида? Прыгай! Зачем народ созывать и устраивать посмешище? Надо как в ЮАР “За попытку самоубийства – смертную казнь”
29 апреля была пятница, рабочий день. Так что, либо человек работает в смены, либо вахтой, либо безработный, либо ему не страшна запись в трудовой книжке. Смотря на фото, поражаюсь, как он умудрился туда залезть и не сорваться, место то, весьма неудобное. А главное – смысл сия действа? глупо.
[quote name='Dert'] это же из разряда, зачем спасать инвалидов,раковых больных , [/quote]Вы ничего не поняли из написанного мною, хотя мне и не стыдно за вас. 🙂 Вам человек прямыми действиями дает понять, что жить он не хочет. Почему вы решаете за него, что ему нужно жить?Причем тут инвалиды, раковые больные, фашисты и лучший токарь на заводе? Почему нужно передергивать, мешать все в одну кучу? Речь идет о выборе человека. О личном выборе человека. Я не хочу, чтобы кто-то за меня решал – жить мне или нет.
[quote name='MrFox'] Вы ничего не поняли из написанного мною [/quote] Извини,но если взрослые люди тебе пишут что ты написал что то не то, то может стоит призадуматься что может все таки действительно что то не так? И дело то в том что ты сам не понимаешь того что написал.В этом конкретном случае все понятно,это разгильдяй обыкновенный, ему надо вставить п… втык, штраф и пусть дальше живет.. И то что подстраховались,чтоб он не убился это на 100% правильно. Теперь насчет желающих добровольно уйти из жизни. Я не знаю точно, но наверняка есть немало случаев когда таких стремящихся уйти из жизни удавалось спасти тем или иным способом ,уговорами. И эти люди остались живыми. Ты же в силу своей молодости не испытавшей,видимо,пока еще каких то трудностей разного плана не знающий таких понятий например как отчаяние, безысходность,страх ну и тому подобное поэтому тебе и непонятно что толкает таких людей на такой шаг. А вот твоя логика что не стоит отговаривать и как то спасать их потому что они “тупые” ,и что во многих случаях как раз и необходимо такому человеку участие в его судьбе. вот эта логика,как многие уже заметили, и является опасной и которая если ей следовать то выводы будут…. Для примера, по этой же логики Ты болеешь чем то, да зачем тебя лечить спасать тратить средства,, Ты за здоровьем своим не следил как надо ,жирное ел, спортом не занимался, в проруби не купался. Так что сам виноват,вот и расхлебывай как хочешь. Это я,конечно, не тебя имею ввиду, а другого ” тупого”
Такой ажиотаж) А что случилось?1. Дяденька пил всю ночь (ну или её большую часть).2. Утром началась “Белая горячка”.3. Ретировался через балкон, спасаясь по видимому от своих видений.4. По пути бегства встретил непреодолимое препятствие в виде высоты, прыгать не решился.5. Пока сидел на импровизированном насесте, благодаря утренней прохладе – трезвел. Был замечен беспечными зеваками, которые вызвали мчс.6. Окончательно придя в себя, вернулся в свою наполненную “ужасом” обитель 🙂 Обычные развлечения среднестатистического алкоголика находящегося в долгом запое.
[quote name='Elektrik'] [quote name='MrFox'] Вы ничего не поняли из написанного мною [/quote] Извини,но если взрослые люди тебе пишут что ты написал что то не то, то может стоит призадуматься что может все таки действительно что то не так? И дело то в том что ты сам не понимаешь того что написал.В этом конкретном случае все понятно,это разгильдяй обыкновенный, ему надо вставить п… втык, штраф и пусть дальше живет.. И то что подстраховались,чтоб он не убился это на 100% правильно. Теперь насчет желающих добровольно уйти из жизни. Я не знаю точно, но наверняка есть немало случаев когда таких стремящихся уйти из жизни удавалось спасти тем или иным способом ,уговорами. И эти люди остались живыми. Ты же в силу своей молодости не испытавшей,видимо,пока еще каких то трудностей разного плана не знающий таких понятий например как отчаяние, безысходность,страх ну и тому подобное поэтому тебе и непонятно что толкает таких людей на такой шаг. А вот твоя логика что не стоит отговаривать и как то спасать их потому что они “тупые” ,и что во многих случаях как раз и необходимо такому человеку участие в его судьбе. вот эта логика,как многие уже заметили, и является опасной и которая если ей следовать то выводы будут…. Для примера, по этой же логики Ты болеешь чем то, да зачем тебя лечить спасать тратить средства,, Ты за здоровьем своим не следил как надо ,жирное ел, спортом не занимался, в проруби не купался. Так что сам виноват,вот и расхлебывай как хочешь. Это я,конечно, не тебя имею ввиду, а другого ” тупого” [/quote]Он уже два раза объяснил что не призывает решать кому жить, а кому нет. Но снова находится нечитатель, пытающийся как аргумент использовать свой возраст.
[quote name='VaneKs42'] Он уже два раза объяснил что не призывает решать кому жить, а кому нет. Но снова находится нечитатель, пытающийся как аргумент использовать свой возраст. [/quote] Речь не о конкретики, а о логики такого мышления к чему она может привести. Он призывает Что по его мнению не всем и не всегда нужно помогать и не только там спасти и отговорить от суицида, а вообще в чем то . А именно там алкоголикам деградантов, Вообщем ” тупых” людей недостойных звания “интеллектуала”. Себя,я так понимаю, он считает достойным этого звания и теперь следущим шагом будет то что он и такие как он “достойные” будут определять кого куда причислить к “достойным ” или к “тупым”, кому следует помогать а кому нет? И понимающие люди сразу же понимают чем это пахнет,к чему могут привести последователи”естественного отбора”
согласен с тыры-пыры,зачем?Если я хочу сигануть от куда-то ни было,об этом,ни кто не узнает,весь пиар со мной и уйдёт
[quote name='MrFox'] Вы очень много на себя берете [/quote]берем по жизненному опыту, поверьте.[quote name='MrFox'] Поменьше смотрите телеканал “Россия”. [/quote]Конечно, лучше и информативнее смотреть “Дом-2”. [quote name='MrFox'] А вот ваша ненависть к моим убеждениям весьма показательное явление, вы бы меня наверное еще расстреливали, или в тюрьму сажали как минимум [/quote]Ваши убеждения делят людей на “человеков” и “недочеловеков”, что простительно, глядя на ваш возраст. Дай бог, чтобы с взрослением вы набрались жизненной мудрости и поменяли своё мнение о людях, стоящих чуть ниже вас на социальной лестнице. И не зарекайтесь, как говорится, от “сумы и тюрьмы”…
Ну вот!! не дали человеку “уйти” достойно! ну что за люди?!! теперь алкаш будет грустить и плакать о несбывшейся мечте 🙂 Может в квартире и правда его Сотона заел)))
Я не могу понять – а зачем таких людей нужно спасать? На мой взгляд, если человек хочет свести счеты с жизнью – это его право, и лишать его этого права не стоит. Почему какие-то спасатели, невзирая на четковыраженное желание самого пьянчуги размозжить себе голову об асфальт, решают его судьбу? Спасать нужно тех, кто хочет жить, а всевозможных дегенератов, алкашей, бичей, и в общем просто всех тупых людей, которые самостоятельно приняли решение освободить планету от занимаемого ими места нужно оставлять в покое, на мой взгляд.
Copyright ©