Прям по фото лавочка заслуживает уважение и практично и красиво А сколько вообще таких лавок поставили?
Первый же сильный ветер такие лавочки перевернет. Их надо надежно закрепить.
Показуха….. Тьфу…
К таким лавочкам нужна и соответствующая набережная.ну или как вариант видео наблюдение в их сторону.
Лавочка хороша! Как бы это красота не перекочевала на дачи и осабники за зимние периуд, как это было с гитарой на цв.металлом.
Красиво, дорого, от солнца и дождя не защитят, при первом же южном ветре опрокинутся. Требуется антивандальная защита (полицейский). Это чем-то напоминает михалевские будки на остановках (у Факела), которые не защитят ни от ветра, ни от дождя, ни от солнца – одна реклама. Они пользовались особым вниманием у вандалов.
Деньги на ветер…. Для нашего населения нужны лавочки из железобетона с негорючими стекло пластиковыми рейками под попы (чтоб не поднять, чтоб металлистов не привлекали, не горючие и особо прочные), а это …. и месяца не простоит. Интересно, на лавочки дали гарантию, хотя-бы год?
Сегодня приехали прогуляться с семьей на набережную. Были приятно удивлены установленным скамейкам. Но при ближайшем рассмотрении видно низкое качество древесины и лако-красочного покрытия. На досках сколы, зазубрины, лаком покрыты не полностью, видно делали наспех. На метателе уже проступила ржавчина. Деньги, я полагаю, были потрачены не малые. Я бы такие работы не принял. Предлагаю местным чиновникам выйти на место и еще раз ознакомиться с качеством работ, задать вопросы подрядчикам и тем людям, кто подписывал акты приемки. Я поддерживаю мероприятия по благоустройству города, но хочется, чтобы скамейки стали достойным украшением города и прослужили горожанам долгие годы.
Да не нужно никому сейчас качество.Не то время.Нужно было пустить пыль в глаза,что и сделали.На этом все и закончится.Не хочется быть пессимистом в очередной раз,но думаю простоят они не долго.До дня города надеюсь еще доживут.
Чудо будет, если вся эта красота после завтрашнего дня устоит…. Опять будет алкоголь принесённый под каждым кустом и на каждой скамейке, а под вечер горы мусора… грустно всё это… и противно
Ну кстати пьяные господа такие лавочки на бок завалят на раз два. Будет интересно посмотреть, устоит ли завтра хоть одна.
Замечательные лавочки! тоже глазик радуют но боюсь тоже, что это ненадолго. 10 мая будут горы мусора,бутылок и эти самые лавочки валяться свёрнутые набекрень 🙁 Нельзя такие нам, точнее всегда найдутся вандалы
Copyright ©