День Победы заменяем на вечеринку-попойку с танцульками. Равноценно?

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Тема просто заинтриговала первоначально. 🙂 Подумал, что ж такое земляки такого “завернули”. Прошёл по ссылке и ничего страшного не увидел. Может с другой ракурса посмотреть на событие. В молодёжном баре собрались отметить День Победы. Кстати , кто внимательно читал ссылки, то увидел, что предлагалось и хоккей посмотреть- поболеть за нашу сборную.Что криминального, что сделали не так? А что надо было сделать руководству бара? Как отметить праздник? Я с ужасом представляю, какие были бы комменты , если в этот праздник в баре устроили бы праздник “мокрых футболок” или т.п.. Да молодёжь так отпраздновала этот всенародный праздник. И надо радоваться, что молодёжь отмечает этот праздник. Не забывайте, что это молодёжный бар, а не общество ветеранов ВОВ. Вот там бы такое отмечание праздника вызвало бы у меня совсем другие эмоции. У меня у бабушки 2 брата пропали безвести в ВОВ, сама она и моя мать пережили оккупацию Харькова. Их уже нет сейчас с нами, но я так думаю, что они были бы рады тому, что нынешняя молодёжь , благодаря им, имеет возможность в такой день радоваться и отдыхать.

VaIerik
    Участник

[quote name='Dachnik'] Прошёл по ссылке и ничего страшного не увидел. [/quote]после небольшой суеты на эту тему ту пошляцкую картинку убрали, а поставили шарики. Поэтому сейчас по ссылке пройдя вы ничего страшного не увидите. То приглашение бурно провести День Победы в компании с полуголыми гоу-гоу как-то слили. Впрочем, и хорошо.[quote name='Dachnik'] Да молодёжь так отпраздновала этот всенародный праздник. И надо радоваться, что молодёжь отмечает этот праздник. Не забывайте, что это молодёжный бар, а не общество ветеранов ВОВ [/quote]Предполагалась вечеринка-попойка с зажигательными гоу-гоу. Так по вашему надо молодёжи отмечать день ПОбеды? Вы спросите у них, они знают что такое Курская дуга? На параде в День победы, я стояла на тротуаре, наблюдая за шествием, а за моей спиной трое молодых людей спорили о дате окончания Великой Отечественной. И путались в датах. Отмечают они… Вот только бухнуть и могут, отмечая.. Понятное дело речь не о всех поголовно. Такие зажигательные вечеринки можно сделать в любой другой день, а не приурочить их к этому Дню. Нужно всё-таки головой соображать, что если это праздник памяти, день со слезами на глазах – какие тут могут быть бурные попойки с полуголыми девчонками? Веселитесь, но не топчите память. На той удалённой картинке была изображена сексапильная полуголая красавица и текст внизу – “В бой идёт МТV”. Зачем смешивать память о великом Дне Победы с подобными веселушками? Лично мне непонятно. Поэтому и подняла эту тему.

VaIerik
    Участник

Сегодня я в ВК прочла анонс развлекушки. Вознегодовала.[link url='https://vk.com/mtv_bar?w=wall-5077516_5632'] вот ссылочка [/link] Я не понимаю, в чьём воспалённом мозгу возникла мысль сделать из Великого дня Победы попойную полуголую вечеринку? Это вообще нормально, устраивать попойку, отмечая “праздник со слезами на глазах” и при этом пользоваться словами “в бой идут … “. У нашего поколения что, совсем совести не осталось? Желание наколотить бабла стирает все грани и понятия? Мы кричим на всех углах о патриотизме, о воспитании молодёжи, а на деле имеем такие вечеринки. Спасибо деду за Победу.. А мы тут побухаем и гоу-гоу попляхают. День Победы надо отметить.. Общественность что скажет?

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.