опять потери надо разыскать виновника снова алкаши на колесах. там ведь камера есть значит найдут. я думаю судьи просто обязаны спрашивать по полной за такие проступки, .чтоб неповадно было.
Там же где то камера установлена?
Поздно, слишком поздно появляется информация о розыске. С момента случившегося прошло уже более суток. Отделу пропаганды ГИБДД следует быть немного порасторопнее в этом вопросе.
Увы, на праздники подобные задержки частенько случаются. По поводу камер — да, там на доме есть камеры, но разглядеть номера машины они явно не дадут.
[quote name='Fly#'] но разглядеть номера машины они явно не дадут. [/quote]Зато дадут разглядеть особые приметы, марку и цвет авто
Да, марка машины была бы кстати, потому что 9 мая ближе к обеду на 66 квартале в кустах стояла виста серая примерно 96г.в. ,номер В719СМ, при этом морда была упёрта в кусты и разбита правая фара и так как брюхом машина была посажена на булыжники, то можно явно сказать что водитель был не трезв. Вечером машины уже не было.
а хотя бы место дтп известно? т.е. на пешеходном перекрестке с какой стороны? в какую сторону двигался автомобиль, может в обзор камеры и не попало
Мягкость и отвратимость наказания вот причины по которым скрываются. Серьёзно ужесточить наказание за намеренное оставление места ДТП и за “гонки” с ГИБДД. А уж раскрываемость повысить это дело полиции и гибдд, их и так уже слишком много, мы “полицейское” государство. За пьянку – для начала на 5 лет, за повторное – пожизненно. Ну и деньгами, ещё пару нулей добавить к штрафу.
Оранжевая “фишка” на фото обозначает место наезда. Пешеход шёл со стороны Севастопольской в сторону Дома 41 по Перваку. Машина двигалась со стороны вокзала.
Просмотрел видео отрезок с 5:00 до 9:00 и что я могу сказать.1. Фишку ставят в 8:43, в течении 5 минут фотают ее со всех сторон, потом уносят и все.2. В 6:50 проезжает скорая помощь, желтого цвета, если не ошибаюсь детская реанимация, проезжает за обзор камеры, может она и мимо ехала, обратно едет в 6:59, если конечно это она.3. На “зебре” через проспект, которая на снимке, за этот 4х часовой период времени не было наездов.А теперь вопрос к знатокам. Где же был пострадавший?
опять потери надо разыскать виновника снова алкаши на колесах. там ведь камера есть значит найдут. я думаю судьи просто обязаны спрашивать по полной за такие проступки, .чтоб неповадно было.
Copyright ©