Вот так новость! Все с этим нефтезаводом не ладно – то пожары чуть ли не каждый год, то вонища от него.. А тут и взрыв с летальным исходом.. Вот счас головы то полетят.., опять директора поменяют. Только вот человека не вернешь….
[quote name='PG-SK'] Вот счас головы то полетят.. [/quote] какие головы? работник скорее всего нарушил требования ТБ. Т.е. попадают два инженера по ТБ…
[quote name='Пароход'] Т.е. попадают два инженера по ТБ… [/quote]дык предыдущего директора тоже из за пожара то сняли с должности, если мне не изменяет память. И там тоже были нарушения ТБ.
На неработающей (находящейся в ремонте) установки проводили пневмоиспытания. Это когда накачивают воздух в трубопровод или аппарат и смотрят есть ли утечки, если есть то все исправляют. Произошел хлопок (хотя это не технический термин, но на “прогремел взрыв” не тянет, imho). Жертвы есть, повреждений и утечек нет.
[quote name='Горошина'] [quote name='Пароход'] Т.е. попадают два инженера по ТБ… [/quote]Попадает непосредственный начальник этого работника и руководитель организации. [/quote]Непосредственный руководитель- 100%. Руководитель какой организации? Всех остальных “попадающих” установит комиссия, в которую входят представители в т.ч. прокуратуры и ростехнадзора. Если объект был передан подрядчику в ненадлежащем состоянии, то среди попавших обязательно будут технические специалисты Нефтезавода, последние в очереди- представители службы охраны труда и промышленной безопасности.
[quote name='Boot'] оглушительной силы я бы так назвал [/quote]Дело вкуса. Шёл по заводу, что-то громко упало.
Как раз в это время, где-то около 2х часов дня, был очень громкий хлопок, слышно было в районе ЖД вокзала. Не знаю совпадение это, могло ли это с КНПЗ донести?
Странно, если там проводили пневмоиспытания, почему из испытательной зоны не убрали всех людей?!! Всё на авось надеются… Халатное отношение, по-моему, налицо. Родных погибшего или погибших, конечно, жаль.
Главное – прибыль. А человек – мусор. И это не первый случай. Похоже – и не последний.
Как достала горожан уже эта вонючка. Когда нибудь там наладят современное производство? То кашель, то понос…
Вот так новость! Все с этим нефтезаводом не ладно – то пожары чуть ли не каждый год, то вонища от него.. А тут и взрыв с летальным исходом.. Вот счас головы то полетят.., опять директора поменяют. Только вот человека не вернешь….
Copyright ©