Видно главный архитектор не показал сторонние заработки в своих проектных фирмах “Тандем” и “Графика”. Какие устранения ошибок- увольнение. без последствий самое мягкая мера?
Ага на контроле у прокурора.Шустров с Омельченко тоже на контроле и тишина.Или это фишка такая,заикнуться и молчок? Думаю, что не объявленные доходы,это самая малость из того что нарыли.Так огласите весь список и принимайте меры!
[quote name='Nusha'] Ага на контроле у прокурора.Шустров с Омельченко тоже на контроле и тишина.Или это фишка такая,заикнуться и молчок? Думаю, что не объявленные доходы,это самая малость из того что нарыли.Так огласите весь список и принимайте меры! [/quote]Думаю, что когда вся команда прикрывает друг-друга то очень сложно всё раскопать, но хотя б стараются, начинают.
Намекнули “пацану” что нужно поделиться.
В случае с гос. служащим, коим является г-н глав. архитектор, не существует понятия “некорректно”; согласно Закону “О противодействии коррупции” подобное тянет как минимум на статью “Сокрытие доходов от налогообложения” со всеми вытекающими отсюда последствиями…….
Думаю, снять не снимут с поста, но вспугнуть могут! И попытки хорошие!
[quote name='valdis'] Какие устранения ошибок- увольнение. без последствий самое мягкая мера? [/quote]А я бы сразу к стенке и рука не дрогнула бы!!!!
Новость полностью описывает нашу действительность. Должность, как я понимаю, штатная и полностью оплачена муципалитетом. Человек так замаялся на работе, что забыл заплатить налоги за свою деятельность не связанную с основной работой. Там сидит такой же бюджетный бухгалтер и исправно отчисляет налоги с его з/п. Как же человек умудрился в свободное от работы время заработать еще несколько российских рублей и забыть об их декларировании. Премия дарвина обеспечена. А хватает ли данному чиновнику времени на основную работу, раз он даже не помнит чего он заработал? Али он настолько примитивный и просто решил что-то скрыть?
Прокуратура проверяет достоверность указанных служащими сведений через регистрирующие органы: машины – через ГИБДД, недвижимость – через Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии, наличие долей коммерческих организаций, участие в их руководстве – через федеральную налоговую службу.Что именно мог скрыть главный архитектор города, остается нам только догадываться. На какие только уловки не идут наши слуги народа от “некорректного указания расчетного счета до переписи всего имущества на кота”.Главный вопрос какие меры будут принимать?.Или устранит выявленные нарушения и будет спать спокойно.
Хорошо устроились! Ни народ, ни депутаты ничего не знают о том, что творится в администрации города. Иногда происходят кое-какие “сливы” в прессу. Буду завтра требовать на заседании думы снятия грифа “секретно” с представления прокурора. Видимо, Климов вновь будет умничать: кому работать – это мне решать!
ФЗ “О противодействии коррупции”- в нашем городе вообще не работает! Пора уже какие то кардинальные меры принимать, а не бурный вид деятельности создавать! Или не обнаруживайте нарушения, а если обнаружили, то где последствия? Здесь уже по ходу надо на бездействия надзорных органов жаловаться. Законы есть, механизмы есть, практика имеется- нет вменяемых адекватных действий!
Ну прям не Курносов а Коробочкин какой-то.Весь город коробками обложил.
Copyright ©