Водитель, обозлённый штрафом за тонировку, отомстил инспектору, намерено врезавшись в его машину

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Горячих кавказских парней давно пора эшелонами собирать и отправлять на родину. Чувствуют себя у нас хозяевами жизни.А этого товарища под суд отдать нужно. Оборзели вконец…

ЯсныйДень
    Участник

Интересно, это виновник там на фото запечатлен, руки в карманах? Если это он, то прям капец какой-то, нарушил – обматерил – повредил и никто его не скрутил и в машину полиции не спроводил? Неужели это марка автомобиля так влияет…

VaIerik
    Участник

Что там прятать за тонировкой! Ночью езда с ней раз в десять опаснее, как с зашторенными плотно окнами.

VaIerik
    Участник

[quote name='vrangler'] Что там прятать за тонировкой! Ночью езда с ней раз в десять опаснее, как с зашторенными плотно окнами. [/quote]это называется – понты. Какой же он крутой водятел, если у него нет тонировки? 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='PG-SK'] Горячих кавказских парней давно пора эшелонами собирать и отправлять на родину. Чувствуют себя у нас хозяевами жизни.А этого товарища под суд отдать нужно. Оборзели вконец… [/quote]Совершенно верно сказано. Господа с кавказа пусть бы скакали на ишаках в своих аулах, раз на машинах здесь ведут себя неадекватно, этак он с психа мог и самих инспекторов передавить, он, видите ли, нервный

VaIerik
    Участник

[quote name='vrangler'] Ночью езда с ней раз в десять опаснее, как с зашторенными плотно окнами [/quote]Истинно так! Но, не сомневаюсь, найдутся водятлы, которые до хрипоты будут доказывать, что это их личное дело. Водятлы, что с них возьмёшь.[quote name='Фрезия'] Господа с кавказа пусть бы скакали на ишаках в своих аулах, раз на машинах здесь ведут себя неадекватно [/quote]Предлагаю не опускаться. Среди «господ с Кавказа» есть люди с разным отношением к ПДД, также, как и среди славян. Водятлы они разные.

Дрянь
    Участник

Так это он не инспектору отомстил, а государству и отвечать будет по полной программе.

wellwisher
    Участник

Штрафы за нарушение ПДД нужно увеличить в 10 раз, а лучше в 20. И этого не нужно бояться. Нет никаких причин их совершать (нарушения). Мировая практика, чего изобретать велосипед. Ну и к доходу конечно же прикрутить, как в Финляндии. Чем больше годовой доход, тем больше штраф, пропорционально.Говорить, что штрафы и так большие – глупость. Это примерно тоже самое как утверждение, – ну что вы, за убийство 20 лет, это же очень много, давайте 2 года

VaIerik
    Участник

Если увеличить в 20 раз, ничего не изменится. Дороги так и будут разбиты и разметка полустерта. Чтоб увеличить, надо обосновать с какой целью это делается. Меньше будут нарушать? Врядли. Больше будут убегать. Это Россия, а не Финляндия.

5656
    Участник

Да уж, “сам себе злобный буратино”, чего добился испортив гос.имущество? У таких не адекватов, а такой поступок вряд ли, можно считать адекватным , права надо на совсем отбирать, раз не может “держать себя в руках”.

XeNON
    Участник

а что всего 3 машины а где омон пожарная скорая клоунаду устроили

VaIerik
    Участник

Это ещё что,как-то наблюдал такую картину,машина ППС летела за нарушителем и на светофоре вылетела на перекрёсток на красный свет,участник дорожного движения,не успел затормозить,произошло столкновение,от удара машина ППС ещё и врезалась в столб …..так суть в чём ?тут же в течении каких-то 10 минут сьехалось 5 патрульных машин + эвакуатор….

VaIerik
    Участник

Вместо расходов в 500р. и времязатрат 10 мин. на составление протокола человек выбрал расходы в несколько десятков тысяч рублей и несколько потерянных часов на фиксацию всего этого… вот мне интересно, чем они руководствуются в своих действиях?

Krutikov
    Участник

Я например вообще не понимаю, негативных отзывов по этому происшествию. Пишите про Кавказ, про какие то эшелоны , гос. имущество. Вас имеют на дорогах кто хочет и как хочет. Сегодня молодые ДПС полицейские сами правил не знают, не соблюдают, чувство власти на дороге не меренное. Может они сами вывели мужчину на этот конфликт. Скажите у вас такого не было, когда сам ДПС выводит на агрессию водителя, причём совершенно спокойного в обычной жизни. Я считаю это показывает не профессионализм полицейских (говорю конкретно про этот экипаж, а не про всех работников ГАИ) если они довели до конфликта и не смогли правильно и доходчиво объяснить человеку его правонарушение. И не важно какой ты рассы , цвета кожи и какая у тебя тачка. Да тонировка – нарушение , но человек сам выбрал это. А значит и платит штрафы т.е. несёт ответственность согласно закона. Уже режет слух “Кавказкая национальность” я знаю многих людей ( да и вы мне кажется тоже) из наших бывших советских республик, которые дадут фору по мужским поступкам, по отношению к жизни к своим родителям многим Русским, тупо спивающимся и убивающих людей на дорогах за рулём, Каждый день смотрите Происшествия на дорогах Хаб. края. Вообщем не буду разлагольствовать. Уважайте людей и они станут уважать вас.

Викач
    Участник

[link url=' Водитель, обозлённый штрафом за тонировку, отомстил инспектору, намерено врезавшись в его машину'] Поддерживаю Krutikovа [/link]

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.