Пятница тринадцатое.В обычный день. тринадцать. май.Он сел в свой «Додж», четвертый RAMВключил Айфон, зарядку тамПоехал сам он по делам.Труда Аллею пересек и тут «свисток» его засекПодходит к «Доджу» постовой, покрыт фуражкой-головойИ молвит он: -Вы не правы! Давай права свои сюды!Весь в тонировке ты совсем, зачем тебе такой проблем?Здесь ты – не там, и нарушать я тут не дам!Составим щас мы протокол и ты езжай себе «орёл».Постановленье подписав водитель наш собрался в путьИ невчем нам здесь упрекнуть..Но вдруг все тот же постовой несёт бумажку- в ней печатьМол, типа, -Ты должон совсем с стекла собрать всю пленку прямПричем на месте прям при мне!И чтоб не видел я нигде твой белый «Додж» в такой красе!Водитель наш сказал спокойно :- Ведь это все же незаконно!С постановленьем я согласен, но вот с бумажкой не совсемИ пленку мне снимать нечем!Тогда сказал наш постовой: – Ты чё такой весь деловой? Коли ты умный весь с себя, не отпущу сейчас тебя! И за стоп-линию, прям на твою фамилию буду писать я протокол и это вовсе не прикол!Водитель молвил:- Какой же все же протокол ?Нарушил я ,вина моя,за тонировку это да…Но за стоп-линию да на мою фамилию?!Да это просто беспредел, скажу я вам –такой удел!Мириться с этим не буду я должна же быть фиксацияНо постовой сказал в ответ: – Мы не обязаны.Привет…и тут пришёл корреспондент.И как тебе ,мой милый друг, каку педаль нажал бы вдруг?
Горячих кавказских парней давно пора эшелонами собирать и отправлять на родину. Чувствуют себя у нас хозяевами жизни.А этого товарища под суд отдать нужно. Оборзели вконец…
Copyright ©