Это что за “самосборная” машина? Я так понял, речь идет о, так называемом, “конструкторе”?
[quote name='PG-SK'] Это что за “самосборная” машина? Я так понял, речь идет о, так называемом, “конструкторе”? [/quote]RAV-4 в старом кузове.Что-то неспокойно стало на дорогах…
Обычный RAV-4
Водитель самособранной машины может и плохо водит, но машины собирает не хуже мирового концерна Toyota 🙂
Поражает словоблудие “официальных” источников!Самособранная… Без марки…Ладно гонения на них вселенские последние десять лет! А вот подумать страшно, как пилыша в новостях в следующий раз назовут![smile :-/]Повылазили “подснежники” и дачники – будьте внимательнее уже!
Вызывают большие сомнения вероятность удариться головой о панель будучи пристегнутым. Ремень, правильно работающий, никак не даст улететь так далеко. Вероятно владелец авто лукавит,что ребенок был пристегнут.Понятие само собранная вполне имеет право на существование. По сути это конструктор, но собранный в те года, когда само понятие это еще не было в обиходе. Опытные автовладельцы меня поймут.
Девушка не была пристёгнута, это более чем очевидно, журналисту прежде чем писать предположения, можно было-бы и проконсультироваться.. Каким образом Марч имел преимущество на регулируемом перекрёстке, Рав-4 завершал манёвр на мигающий зелёный, Марч выехал на красный. Чем руководствуется журналист вообще не понятно. Не всегда авто в котором есть пострадавшие прав))
Вы были свидетелем того дтп?
Знаю, что благодаря массовому кличу в соц. сетях были найдены свидетели, которые подтвердили виновность как раз таки Ниссана Марч, поэтому, уважаемые журналисты, давайте уже научимся делать выводы после суда, а не обвинять пострадавшего человека.
[quote name='кашкай'] Вызывают большие сомнения вероятность удариться головой о панель будучи пристегнутым. [/quote]Почему, если удар, то сразу о панель? Зачем придумывать? Может быть был удар о боковую сторону машины.
Хорошо. Исправлю. Вызывают большие сомнения вероятность удариться головой о что либо будучи пристегнутой. Про может быть удар был в бок писать не стоит-на фото прекрасно видно куда пришлось соприкосновение.
[quote name='кашкай'] Вызывают большие сомнения вероятность удариться головой о что либо будучи пристегнутой. [/quote]Голову тоже обматываете ремнем безопасности? При любом ударе, даже у пристегнутого человека голова болтается будь здоров.[quote name='кашкай'] Про может быть удар был в бок писать не стоит-на фото прекрасно видно куда пришлось соприкосновение. [/quote]Да, видно – в переднюю правую часть, аж колесо выгнуло. Как раз пассажирке при ударе дернуть головой влево и потом “в обратку” вправо и удариться о левый бок изнутри машины. Или о стекло.
[quote name='JackRassel'] Поражает словоблудие “официальных” источников!Самособранная… Без марки… [/quote]уж извени – поражает слабоумие некоторых участников форума.Если ввезти кузов попиленный по частям, поставить на него ходовку и двигатель,. сварить и покрасить – то это самособранное т/с. Почему самособранное? Потому что таможилось всё это как кузов (или его части) и двигатель отдельно.Уж пожалуйста потрудитесь прочитать все необходимые НПА прежде чем кидаться грязью. Покажите что такое распил? Где этот термин фигурирует в НПА? А может кузов и не пилился вообще!!!
Это что за “самосборная” машина? Я так понял, речь идет о, так называемом, “конструкторе”?
Copyright ©