Комсомольчанка прошлась голышом по улице Дикопольцева

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

“кадр с видеозаписи очевидца”где можно ознакомиться с видеозаписью, не подскажете?)ps: с каждым днем все веселее у нас в городе, я смотрбю.. То дурилки синяшные на карнизах дефелируют, то позируют стоя на кондиционерах с высоты 9 этажа… Что творится с гражданами? 🙂

VaIerik
    Участник

Спиваются люди, пьют то сурогат за 20 рублей, вот и сносит крышу(((

VaIerik
    Участник

Реально было жарко! Шла на автобус, до приемного покоя добраться, да вот незадача, – раньше “спеленали”! [smile badgrin]

VaIerik
    Участник

А мы думаем как туриста заманить? – ввести городской “День голыша”, с 12 до 17 нуль-нуль.И улицу выделить(желательно Пермскую) 😀

буцефал
    Участник

Явное неравноправие. Что-то мужиков голых не видно. Наверное более стеснительные. А лучше – парами бы ходили. Никакого камня за пазухой. Да если тела гармоничные.

VaIerik
    Участник

Лично я не против девушек в “костюме Евы” в нашем привокзальном районе, но только адекватных и контактных) хотя это противоречие)

Ekkl
    Участник

ничего забавного. спайс.

ostmen
    Участник

А кто из нас адекватен?? Вот сидят мужики о том о сем говорят и один говорит- вот вчера пришёл на работу с накрашенными усами, а женщины с накрашенными бровями мне говорят, что я дурак….

Felis
    Участник

Вот в чем нарушение общественного порядка? Разве мы в этот мир одетыми приходим? Разве наши тела – не часть природы, разве они безобразны? Разве есть какой-то закон, в котором написано “по улицам положено ходить одетыми”? Одежда, обременяющая наши тела в прекрасные теплые майские дни – это противоестесственная выдумка пуританского общества, которая тянется не одно тысячелетие. Долой одежду, когда ее ношение не требуется для выживания! 🙂

VaIerik
    Участник

Видел вчера я этот ролик на одноклассниках (есть и на ютубе). Видно, что женщина явно не в себе – разгуливала размеренным шагом, держа в руке предмет напоминающий банан, разговаривала сама с собой. Все это снимал “ютубер”, который оформил этот ролик, наложив на него музычку, и смеялся в этом ролике как конь. Придурок чертов. В комментариях к видео одна женщина узнала эту барышню. По ее словам, у этой женщинв случилось горе – погиб муж. С тех пор она периодически теряет рассудок… Женщине требуется помощь врачей-психиатров, как минимум…..

VaIerik
    Участник

[quote name='Ekkl'] спайс [/quote]Сразу видно – знающий. На учете еще не стоите? Ничего, уже выехали. Ждите.[quote name='PG-SK'] конь. Придурок чертов. [/quote]Зачем так сразу и на личности. Спасибо надо сказать даному господину, что не поленился, снял и выложил. Дал улыбнуть многим, включая и меня.Эх жаль фигуркой не удалась, так бы не пришлось ждать наряда – подвезли б до места страждующие сочувствующие.

Бритва64
    Участник

Довольно периодичное явление для нашего города. Не только в последние годы. [quote name='буцефал'] Явное неравноправие. Что-то мужиков голых не видно. Наверное более стеснительные. [/quote] 🙂 Вы что! Да возле такого сразу толпа дам бальзаковского возраста соберется. Сгребут( унесут) по назначению еще до приезда наряда. 🙂

MrFox
    Участник

[quote name='горожанин'] Лично я не против девушек в “костюме Евы” в нашем привокзальном районе, [/quote] удивительное суждение, а вот если бы это был мужик в костюме Адама, то люди, любящие женщин в костюмах Евы, подняли бы гвалт на тему того, какой этот мужик педофил, ну-там-же-могли-быть-дети, в-тюрьму-за-непотребство 😀 В удивительно лицемерном обществе живем, всюду двойные стандарты 🙂

AHAKOHDA
    Участник

Мне стыдно за то что я живу среди таких людей, которые стебут эту женщину и “хлопают в ладоши” тому, кто выложил ролик в инет. Стыдно, женщина больна, ёе надо было прикрыть а не снимать на потеху толпе и зевак. Не дай бог никому из ротозеев не узнать что такое психическое заболевание, не узнать горя из-за которого сходят с ума ни вам,ни вашим родным и близким.Сабачкам- кошечкам на корм и лекарства скидываемся, а пожалеть особь своего вида-хватает только на ржачь и желание поглазеть.Никогда не подтвержу что в Комсомольск живут хорошие люди.

VaIerik
    Участник

А сегодня в начале шестого, еще одна дама гуляла почти голышом, в одних трусиках. Это было на пересечении Орловского шоссе и ул. Орджоникидзе. Шла по обочине и обмахивалась веником из веток, как будто от комаров. Что творится?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.