[quote name='Lesy'] Что творится? [/quote]Суккуб, с ними творится. А если серьёзно, то я думаю о серьёзном обострении психических расстройств у обеих женщин. По-крайней мере, им необходима врачебная помощь в специализированном медицинском учреждении.И я порицаю подобные ролики в интернете, выкладываемые моральными уродами.
“Стыдно, женщина больна, её надо было прикрыть а не снимать на потеху толпе и зевак.”Уважаемая АНАКОНДА, слишком много стало “больных” женщин, которые своими действиями подтверждают вековую истину, относительно связи волоса длинного и ума…Голые “сисятрясы” фланируют по центральным улицам Хабаровска!Эта зараза дошла уже и до нашего города!Такие “больные” бросают тень на всех женщин. А где же женская скромность???
“кадр с видеозаписи очевидца”где можно ознакомиться с видеозаписью, не подскажете?)ps: с каждым днем все веселее у нас в городе, я смотрбю.. То дурилки синяшные на карнизах дефелируют, то позируют стоя на кондиционерах с высоты 9 этажа… Что творится с гражданами? 🙂
Copyright ©