Ремонтные работы переместились на вторую половину проспекта Ленина

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Теодор
    Участник

А я проехал по новому асфальту, вполне сносно, где то на “4-“, неплохо для наших рукотяпов. Но не пойму почему именно там начали его класть, были трещины, да, но ездить можно было. Полно улиц, разбитых в хлам: московский – убит, магистралка – убита и так далее. Что, кроме магистрали и подрядчиков нет больше, чтобы работы на разных участках вести одновременно?

Дрянь
    Участник

Там проходит маршрут вип-кортежа. Объясняю. Аномально-раннее вскрытие дорог в этом году связано скорее всего с предполагавшимся приездом Путина. Как известно Путин посетил космодром Восточный. Накануне этого события а возможно и достаточно задолго до него, но после того как властями был получен сигнал о том что первое лицо государства планирует поход на восток, некоторые представители местного муниципалитета почуствовали легкий холодок по спине и спрогнозировали некоторую вероятность появления Путина в Комсомольске. Обратите внимание что после того как ВВП вернулся в Москву, общий градиент накала битвы за асфальт заметно снизился и как-то вообще сник. Считаю что с горем пополам добъют проспект Ленина а остальное или бросят или растянут до зимы. Хотел бы я посмотреть портрет того кто придумал “ямочный ремонт” в Комсомольске.

pascha3ie
    Участник

На ул.Комсомольской до зала бокса Дружба вообще обещали сделать в этом году долгожданный капитальный ремонт дороги, а делают “кусочково – ямочный ремонт” причем непонятно по какой логике они нарезают хорошую дорогу, потом через месяц ее заделывают. Лучше бы многолетние ямы заделали. Наверно надо идти в прокуратуру и писать Путину.

VaIerik
    Участник

Хочу отметить один важный момент, на одной из улиц Комсомольска был вырезан асфальт, дорога напоминала действия после бомбежки, живого места на ней не было. Пол месяца улица простояла с ямами. После долгих раздумий, я лично, решилась узнать в какие сроки планируют завершить улицу, после 4х попыток узнать по телефонам в администрации города, оставшись без ответа, я пишу письмо в приемную администрации с вопросом. И что в думаете, на следующий день дорогу полностью перекрыли и к вечеру она была готова.

Vanshulin
    Участник

Вот это я понимаю ремонт так ремонт. Если бы весь город так сделали я был бы очень рад. Заплатки на дорогах-это прошлый век.

Мудрец
    Участник

“Заплатки” на дорогах, как раз не прошлый век, а нынешний! В советские времена, когда не было всей этой техники по нарезанию, этим не занимались! Был асфальт, была лопата и был каток! На требующий ремонта участок дороги вывали с пол-машины асфальта, выравнивали лопатами и тут же закатывали. Быстро, дешёво и “сердито”! Потому-то и толщина асфальта на дорогах в те времена только росла, усиливая его. И не было бардака на дорогах с вывороченными кучами на местах нынешних ремонтов, не было новоявленных нарезанных ям с бесконечным ожиданием когда заделают. И как результат ожиданиЯ, что на следующий год на этом месте всё повторится вновь! Так как при такой технологии устраняются последствия разрушения дороги, а не её причина! Как говорится, ныне “топ-менеджеры правят бал”, а не здравый смысл и элементарная расчётливость!

VaIerik
    Участник

Надеюсь, асфальтоукладчики учтут опыт трамвая-первопроходца.

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.