Полиция пресекла попытку проникновения в детскую поликлинику

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Наверно, хотели заранее очередь занять.

verosad
    Участник

премию дарвина можно давать?иди на грабеж через дорогу от ФСБ и УВД, с другой стороны ОВО…

VaIerik
    Участник

Чего они там хотели найти? Вакцину от гриппа? Или от слабоумия собственного?Или компьютеры допотопные вынести хотели? Насчет последнего: как они через окно выносить это незаметно хотели?Точно премию Дарвина можно выдавать.. 🙂

VaIerik
    Участник

По кругу пройдут и на тюрьму, она посередине)))

VaIerik
    Участник

[quote name='PG-SK'] Чего они там хотели найти? Вакцину от гриппа? Или от слабоумия собственного?Или компьютеры допотопные вынести хотели? [/quote]Ну не все ПК допотопные, есть и техника разная офисная вполне достойная, а может что и из препаратов, для изготовления одурманивающих веществ.

VaIerik
    Участник

воры имбецилы и неудачники, вот очень интересно их послушать, что они хотели от туда вынести)

VaIerik
    Участник

помнится случай, обокрали детский сад, тоже думали, что там можно унести, вот и унесли поворежки да ложки, детские игрушки и старый чайник. Это развлекаловка у них такая.

VaIerik
    Участник

Надо было сразу в УВД залазить, там техники больше и бежать потом бы не пришлось!

VaIerik
    Участник

Либо препараты либо медтехнику тащить собирались, и у кого – у детей. “ишаки паршивые” – как Василий Алибабаевич определил.

VaIerik
    Участник

к узким специалистам хотел записаться [smile badgrin][smile badgrin][smile badgrin],у нас то фиг пробьёшься на запись

VaIerik
    Участник

Ага, я помню на массаж записывал ребенка, в 6 утра уже в очереди стояли, а эти решили не париться, раньше всех и сразу в кабинет))))

VaIerik
    Участник

Да уж, нахальству и идиотизму не перестаешь удивляться. Плохо, что опять же ничего этим быдлодетям не будет, погрозят пальчиком да отпустят, онижедети…А было все так… Произошло все 16 мая в 23.30. Я услышал звон стекла, думал как обычно, кто-то бутылку разбил, но проверить надо, оделся, вышел на балкон, смотрю, возле окна, стоят несколько штук особей, да обсуждают громко, кто полезет. Я только за телефоном, в полицию позвонить, но полиция приехала сама, сразу же. Эти идиоты, бросились врассыпную. Один побежал в сторону ДК ЗЛК, а второй ломанулся через дорогу, к детской библиотеке, где его и поймали. Ну там мат-перемат, эти слова все знают… Посадили его в машину. Полицейскому сочувствую, упал он, подскользнувшись на плитке, сильно, как еще бежать смог после этого…Я бы после такого, этого ворюгу, точно, носом бы в дерьмо собачье натыкал…Пока я там ходил за попкорном, откуда не возьмись, появилась мамаша этого “ребеночка”, эдакая мадам, в белом плаще, знающая немало матерных слов. Сразу начала с наездов на полицейских, дескать ее сынок, должен быть в другом конце города, и там эти нахалы его и арестовали. Тут же спрашивает сыночка, почему же он не позвонил, на что тот, превратившись в ягненка, жалобно пропищал, что батарейка села, и позвонить он не смог, такое продолжалось несколько раз. Убедившись, что подобные убеждения на полицейских не подействовали, эта мамаша начала убеждать их в том, что ее сынок белый и пушистый, что они взяли не того, и что удерживать не имеют право и тд. Блин, так убедительно, я бы сам поверил, если бы не слышал как “ребеночек” ругался при задержании, и не видел как все произошло. Приятно, что полицейские все таки не поверили этим сказкам, тк успели пробить его по базе, а у того уже несколько ходок с кражами… Потом, все таки мамаша ушла в неизвестном направлении, полицейские же остались на ночь… Как мать может быть не в курсе, что у сына несколько преступлений?.. Таких вот мамаш, надо судить вместе с “ребеночком”.

-Ворона-
    Участник

А я думаю,что они лезли именно за деньгами! думали,что у заведующей наверняка есть сейф ну или шкафик для этого,ведь выделяют же им денежные средства на необходимое или за техникой, да.

VaIerik
    Участник

[quote name='Viktor'] ..Я бы после такого, этого ворюгу, точно, носом бы в дерьмо собачье натыкал… [/quote]А потом кое-кто плакал бы на форуме о полицейском беспределе.

VaIerik
    Участник

Никакого ГТА тут нет! [smile badgrin]Неоднократно судимые ищут повод вернуться в родную среду обитания.Еще и в розыске…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.