Наверно, хотели заранее очередь занять.
премию дарвина можно давать?иди на грабеж через дорогу от ФСБ и УВД, с другой стороны ОВО…
Чего они там хотели найти? Вакцину от гриппа? Или от слабоумия собственного?Или компьютеры допотопные вынести хотели? Насчет последнего: как они через окно выносить это незаметно хотели?Точно премию Дарвина можно выдавать.. 🙂
По кругу пройдут и на тюрьму, она посередине)))
[quote name='PG-SK'] Чего они там хотели найти? Вакцину от гриппа? Или от слабоумия собственного?Или компьютеры допотопные вынести хотели? [/quote]Ну не все ПК допотопные, есть и техника разная офисная вполне достойная, а может что и из препаратов, для изготовления одурманивающих веществ.
воры имбецилы и неудачники, вот очень интересно их послушать, что они хотели от туда вынести)
помнится случай, обокрали детский сад, тоже думали, что там можно унести, вот и унесли поворежки да ложки, детские игрушки и старый чайник. Это развлекаловка у них такая.
Надо было сразу в УВД залазить, там техники больше и бежать потом бы не пришлось!
Либо препараты либо медтехнику тащить собирались, и у кого – у детей. “ишаки паршивые” – как Василий Алибабаевич определил.
к узким специалистам хотел записаться [smile badgrin][smile badgrin][smile badgrin],у нас то фиг пробьёшься на запись
Ага, я помню на массаж записывал ребенка, в 6 утра уже в очереди стояли, а эти решили не париться, раньше всех и сразу в кабинет))))
А я думаю,что они лезли именно за деньгами! думали,что у заведующей наверняка есть сейф ну или шкафик для этого,ведь выделяют же им денежные средства на необходимое или за техникой, да.
[quote name='Viktor'] ..Я бы после такого, этого ворюгу, точно, носом бы в дерьмо собачье натыкал… [/quote]А потом кое-кто плакал бы на форуме о полицейском беспределе.
Никакого ГТА тут нет! [smile badgrin]Неоднократно судимые ищут повод вернуться в родную среду обитания.Еще и в розыске…
Copyright ©